10.12.2020 -
УВАРОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «ВИШНЕВАРОВО» ПОЛУЧИЛ ГРАН-ПРИ В ФИНАЛЕ IX НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА RUSSIAN EVENT AWARDS 2020

УВАРОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «ВИШНЕВАРОВО» ПОЛУЧИЛ ГРАН-ПРИ В ФИНАЛЕ IX НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА RUSSIAN EVENT AWARDS 2020

10 декабря в Екатеринбурге состоялся финал IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020. Уваровский фестиваль «Вишневарово» стал обладателем гран-при в номинации «Лучший муниципальный проект в формате онлайн в поддержку и продвижение событийного туризма».
На финал премии прибыли представители 201 проекта из 50 регионов России и из Молдовы и Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ). Презентовать свои проекты на финал премии приехало более 300 человек.
Оценивал конкурсные проекты экспертный совет премии, состоящий из настоящих профессионалов своего дела из самых разных отраслей: представители туроператоров, сферы культуры, организаторов событий - лауреаты премии, маркетинга, PR, event, MICE.
Во время презентации своего проекта, которая состоялась накануне, уваровцы рассказали, как можно организовать гастрособытие в формате онлайн. Опыт онлайн-фестиваля «Вишневарово» был высоко оценен экспертами.
Фестиваль «Вишневарово» в текущем году из-за сложившейся эпидемиологической ситуации прошёл в онлайн-формате на площадке социальной сети Facebook. Всем желающим - жителям Тамбовщины, регионов России и зарубежья - предлагалось поучаствовать в конкурсах «Бабушкино ВИШНЁВОЕ варенье», параде шляпок "ВишнЯсветский раут", показе "вишнёвых" мод для домашних животных «ВишнЯПЁС» и «ВишнЯКОТ». Свыше 200-т работ в различных номинациях. было представлено конкурсантами, в числе которых были не только местные жители, но и участники из Мичуринского района, Инжавино, Саратова, Московской области и даже из Чукотского автономного округа. А сам онлайн-фестиваль вызвал большой интерес СМИ, в том числе федеральных и региональных.
Получая награду, руководитель проекта, заместитель главы администрации города Уварово Валентина Кобзарь пригласила всех посетить Тамбовскую область:
- Будем очень рады видеть всех на Тамбовщине! Очень вкусно вас встретит Уварово – вишнёвая столица!
Всего в 2020 году на соискание IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards заявлено 390 проектов из 59 регионов России и 3 зарубежных проекта, реализованных в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).
257 проектов из 59 регионов России и 3 зарубежных проекта, реализованных в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) стали финалистами Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020.

#ФестивальВишневаровоУварово

Назад