25.01.2021 -
Уваровский проект стал победителем престижной премии

Уваровский проект стал победителем престижной премии

В Воронеже 22-23 января подвели итоги XVI Премии в области развития общественных связей «RuPoR». Среди лучших – проект из города Уварово "Уварово-Кралево-Белая Церковь - Деспотовац: нерушимые узы российско-сербского братства в условиях вызовов нового времени".

На площадке Премии в области общественных связей RuPoR автономной некоммерческой организацией по развитию малых городов "Культурный город Уварово" был представлен проект в номинации "Международные коммуникации" по проведению онлайн-акций между жителями города Уварово и муниципалитетами Сербии - Белая Церковь, Кралево, Деспотовац. В период с апреля по декабрь прошлого года уваровцы вместе с сербами приняли участие в пяти онлайн-акциях: «Стопкоронавирус», «Великой Победе – 75 лет», «Песни нас объединяют», «Дети - детям», «Рождественское чудо».

- Со стороны губернатора Тамбовщины Александра Валерьевича Никитина уделяется большое внимание развитию международных отношений. Регионом и его муниципалитетами выстроена работа по многим направлениям взаимодействия. Город Уварово успешно развивает отношения с Сербией, Португалией и Белоруссией, - отметил глава города Уварово Владислав Денисов.

Заместитель главы администрации города Уварово Валентина Кобзарь, презентуя проект, рассказала, что в непростой для всех год пандемии коронавируса важно было не только сохранить зародившиеся ранее партнёрские отношения, но и преумножить их через новые коммуникационные проекты, проведённые в онлайн-формате: 

- Были найдены новые коммуникационные решения, которые не дали ни одному человеку, вошедшему в нашу команду единомышленников, остаться наедине со своими проблемами. Наоборот, несмотря на пандемию коронавируса, мы единым строем прошли в "Бессмертном полку" с портретами героев Второй мировой войны, спели песни "Тамо далеко", "Калинка-малинка" и "Катюша", направили друг другу новогодние поздравления.

  • На соискание XVI Премии в области развития общественных связей RuPoR было заявлено 80 проектов из 12 регионов Центрального федерального округа. По итогам работы жюри уваровский проект победил в номинации "Международные коммуникации". Отметим, что Премия в области развития общественных связей «RuPoR» входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова. Город Уварово становился победителем премии и получал Золотой Рупор уже трижды.
Назад