17.09.2020 -
СОСТОЯЛСЯ ПРИЁМ ГРАЖДАН В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЁМНОЙ ГУБЕРНАТОРА

СОСТОЯЛСЯ ПРИЁМ ГРАЖДАН В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЁМНОЙ ГУБЕРНАТОРА

В приёмной главы администрации Тамбовской области  16 сентября приём граждан провёл начальник управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаил Белоусов.  В работе приёмной принял участие глава города Владислав Денисов.

На этот раз на приём пришли  в основном руководители учреждений,  тренеры, спортсмены.  Надо отметить, что в последние годы развитие спорта в Уварове выходит на новый уровень, всё больше жителей разных возрастов приобщаются к физкультуре, следовательно, возникают и новые потребности.  К существующим и появившимся в последние годы спортобъектам необходимы и новые. Так, тренер ДЮСШ по волейболу обозначил необходимость возведения в дополнение к имеющейся в первом микрорайоне  и волейбольной площадки в центре города. Чтобы включить строительство площадки в областную инвестиционную программу,  необходима проектно-сметная документация, пояснил  начальник управления по физической культуре и спорту, и скорее всего ответ будет положительным. Глава города отметил, что вопрос будет проработан.

Несколько лет назад на городском стадионе появилось футбольное поле с искусственным покрытием, установлены трибуны, сделано основание под беговые дорожки.  Тренер по лёгкой атлетике обозначил вопрос продолжения работ и укладки на дорожки специального покрытия. Михаил Белоусов отметил, что тема оборудования стадионов актуальна в области, по Уварову в ближайшие годы вопрос будет рассмотрен.

           Ещё одна инициатива от спортивной общественности - строительство футбольного мини-поля  в первом микрорайоне города. Михаил Белоусов пояснил, что заявка от города Уварово в управление поступила, на следующий год планируется  включение  в соответствующую программу. Владислав Денисов  подтвердил готовность проведения городом  работ по сооружению основания под поле и его ограждения.

Ремонт кровли в зале единоборств, транспортное  обеспечение поездок на соревнования, дополнение материальной базы ледового дворца – в ходе  общественной приёмной были подняты и озвучены ещё несколько насущных тем. Все они будут рассмотрены областным и городскими  руководством, после чего будет вынесено решение.

 

 

 

Назад