25.11.2020 -
СОСТОЯЛАСЬ ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ С ГЛАВОЙ ГОРОДА УВАРОВО ВЛАДИСЛАВОМ ДЕНИСОВЫМ

СОСТОЯЛАСЬ ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ С ГЛАВОЙ ГОРОДА  УВАРОВО ВЛАДИСЛАВОМ ДЕНИСОВЫМ

Воспользоваться возможностью прямой линии, чтобы оперативно решить существующие проблемы или получить необходимые разъяснения.  Традиционно в последний вторник месяца в вечернее время жители обращались к главе города по телефону.  Горожане просили содействия в решении насущных вопросов, а  также   благодарили  за уже оказанную помощь. 

Одним из первых стал звонок от жителя 2 микрорайона. Обратившийся попросил рассмотреть возможность освещения объездной дороги. Следующим поступило обращение от жительницы 1 микрорайона. Женщина пожаловалась на слабый напор холодной воды в её квартире на верхнем этаже.  Среди поступивших обращений был вопрос о начислении за вывоз мусора. Один из дозвонившихся просил разобраться в проблеме  отсутствия льготных лекарств в аптеке.

По всем  обозначенным горожанами темам главой были сделаны необходимые пояснения или поручения  специалистам.  О решении вопросов жители будут проинформированы в установленный срок.  

Нередко жители звонят на прямую линию не только, чтобы рассказать о проблеме, но и  оставить  отзыв по поводу уже оказанной помощи. Вот и на этот раз поступили такие отклики. Житель  улицы Малая Садовая поблагодарил  за быстрое решение вопроса об   опиловке и уборке веток в районе электрической линии за его земельным участком.  Жительница многоэтажки по улице Шоссейная рассказала, что её просьба об освещении дворовой территории была оперативно решена.

Формат общения посредством прямой линии – весьма популярен у горожан. Сейчас, когда  в связи с распространением коронавирусной инфекции приостановлен личный приём граждан в здании администрации, он наиболее востребован.  Помимо телефона у уваровцев есть и другая возможность обратится к главе дистанционно - через интернет - посредством сайта или  социальных сетей, а в ближайшее время будет организован приём  по видеосвязи.  

 

 

 

 

Назад