08.10.2020 -
ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА «СОКОЛ» РАБОТАЕТ С УЧЁТОМ СОБЛЮДЕНИЯ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА

ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА «СОКОЛ»  РАБОТАЕТ  С УЧЁТОМ  СОБЛЮДЕНИЯ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА

 

Ледовая арена города Уварово  с  октября после перерыва на период пандемии и летнего сезона вновь открыта для массовых катаний и тренировок.  При этом посещать каток можно только с соблюдением  всех мер безопасности. 

На период профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и  в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора в ледовом дворце введён ряд правил. Они касаются как посетителей массовых катаний,   секций и тренировок, так и их сопровождающих.

При входе в учреждение всем без исключения необходимо обработать руки антисептиком  и измерить температуру тела бесконтактным термометром. При температуре выше 37,1 С и/или наличии признаков респираторных заболеваний посетители в здание не  допускаются.  После окончаний сеанса массового катания или тренировки посетители должны в кратчайший срок покинуть учреждение. При этом нахождение сопровождающих в помещениях учреждения в период пандемии запрещается, в том числе и на  трибунах.

Любителям массовых катаний на все время посещения ледового дворца предписано   обязательное использование  средств индивидуальной защиты дыхания и
соблюдения  социальной дистанции не менее 1,5 м.  Кроме того, запрещено находиться в холле более 10 человек.

Несовершеннолетним хоккеистам и их сопровождающим необходимо приходить на занятие не ранее 15-20 мин. до их начала и запрещено входить и  находиться в здании без своего тренера, который встречает ребят  в холле, измеряет температуру и 
провожает в раздевалку. При этом сопровождающие должны довести несовершеннолетнего до входной группы (холл) и передать его тренеру, не создавая скопления посетителей в холле более 10 человек, покинуть здание учреждения до окончания занятия. Нахождение сопровождающих в помещениях учреждения в период пандемии запрещается за исключением случаев острой необходимости сопровождения несовершеннолетнего до раздевалки при обязательном использовании средств индивидуальной защиты дыхания и только при согласовании с тренером, не создавая скопления сопровождающих более 10 человек.

Взрослым, как хоккеистам, так и занимающимся фитнесом также следует приходить на занятие не ранее 15 мин. до их начала, а оплату, предпочтительно, проводить бесконтактным методом свой сеанс тренировки (хоккеисты).

           Администрация ледового дворца отмечает, что вся информация  о работе учреждения размещается на сайте и в группах в социальных сетях.  Там же можно ознакомиться с расписанием занятий и массовых катаний.

Назад