19.02.2021 -
ГОРОД УВАРОВО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ЛУЧШИХ ПРОЕКТОВ СОЗДАНИЯ КОМФОРТНОЙ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ

ГОРОД УВАРОВО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ВО   ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ЛУЧШИХ ПРОЕКТОВ СОЗДАНИЯ КОМФОРТНОЙ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ

Город Уварово принял решение об участии  во Всероссийском конкурсе по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в 2021 году со сроками реализации в 2022-23 годах. 18 февраля  главой города Уварово Владиславом Денисовым  подписано соответствующее Постановление.  До 30 марта  идёт   приём предложений от населения по общественным пространствам, которые необходимо благоустроить.   

Данный конкурс, организатором которого выступает Минстрой России, -  еще одна возможность для малых городов, к которым относятся муниципальные образования, имеющие статус города с численностью населения до 100 тыс. человек, получить средства государственной поддержки из федерального бюджета для улучшения качества городской среды и повышения уровня жизни населения.

Предлагаем неравнодушным жителям Уварово проявить активность и  подать заявки на те общественные пространства, которые  наиболее важны для развития досуга, культуры и туризма в Уварово, а также направить свои предложения по обустройству выбранных мест.

Заявку можно направить в администрацию города ( ул.Шоссейная,4, каб.13), либо на официальный сайт администрации города (https://g58.tmbreg.ru/ ), а также на электронную почту: archit1@g58.tambov.gov.ru. Cвои предложения можно размещать  в группе «Комфортная городская среда. Уварово» в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/groups/238454433951579) .

Со всей документацией можно ознакомиться на сайте администрации города в разделе  «Конкурс лучших проектов создания комфортной среды».

Напомним,  что город Уварово уже  участвовал в данном конкурсе с проектами благоустройства территории пруда в центре города и парка микрорайона сахарного завода, но пока не одержал победы. У уваровцев есть  ещё  одна возможность поучаствовать в конкурсе, представить проект и получить грант на его  реализацию.

Назад