06.11.2020 -
В ДЕНЬ ГОРОДА УВАРОВЦАМ ПОСТУПИЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИЗ СЕРБИИ И БЕЛАРУСИ

В ДЕНЬ ГОРОДА УВАРОВЦАМ ПОСТУПИЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИЗ СЕРБИИ И БЕЛАРУСИ

5 ноября город Уварово отметил 54-ю  годовщину своего образования.  С торжественной датой жителей города поздравили друзья из  ближнего и дальнего зарубежья.  На имя главы города Владислава Денисова пришли поздравления  из сербских городов  Кралево, Деспотовац, Баня Лука, Медведже  и города - побратима Глубокое Витебской области Республики Беларусь.

С городами Сербии и Беларуси уваровцев связывают давние дружеские отношения. И  в торжественную дату - День города – руководство и жители   города получили много тёплых  поздравлений.

«Примите самые тёплые поздравления с Днём города! Благодарим Вас за работу по укреплению экономического и культурного сотрудничества  между городами Уварово и Медведже и надеемся, что и в дальнейшем совместно успешно продолжим наше начатое сотрудничество! Желаем Вам дальнейших успехов в работе, радости, счастья и благополучия!», - пишет генеральный секретарь Ассоциации промышленников и предпринимателей Сербии, вице-президент по международным отношениям Королевской академии инновационных наук Сербии Велибор Стевич.

Жители сербских городов прислали видеопоздравления, в которых не только высказали трогательные пожелания, но и исполнили на русском языке песни «Катюша», «Калинка». Уваровцы подхватили песенный марафон и исполнили сербскую народную песню "Тамо далеко".

С Днем города уваровцев поздравили жители и руководство города Глубокое.

«Уварово - молодой, красивый, динамично развивающийся город.
История распорядились так, что мы стали добрыми друзьями. Наши города объединил праздник, посвященный сочной, вкусной и спелой вишне.
Пусть праздник города станет для каждого ярким, запоминающимся событием и вдохновляет на успехи и достижения. Желаем Вам и всем жителям Уварова личного счастья, здоровья, мира и благополучия, хорошего настроения и удачи во всех делах и начинаниях!», - говорится в поздравлении. 

В свою очередь глава Уварово Владислав Денисов отметил, что уваровцы высоко ценят сотрудничество с городами Сербии и Беларуси и верят, что теплые дружеские отношения будут далее крепнуть и развиваться.

Назад