11.03.2015 -
В Пенсионном фонде прошел турнир по стрельбе

 

На днях в Отделении Пенсионного фонда РФ по Тамбовской области прошли соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия. Организаторами соревнований выступили объединенный профсоюзный комитет областного Пенсионного фонда и региональное отделение РОСТО.

В тир спортивно-стрелкового клуба ДОСААФ России прибыли 57 участников из 13 управлений и Отделения ПФР по Тамбовской области. Главными целями соревнований были популяризация стрелкового спорта и здорового образа жизни.

Первенство проводилось в личном зачете среди мужчин и женщин в двух возрастных категориях – до 45 лет и 45 лет и старше. По правилам турнира, участникам необходимо было попасть в мишень в положении лежа из малокалиберной винтовки. Пять патронов давались на пробные выстрелы, еще десять шли в зачет. Победитель определялся судейской коллегией из РОСТО по наибольшей сумме выбитых очков.

Самый зоркий глаз, твердая рука и крепкие нервы оказались у Александра Кокорева (Сампурский район), Юрия Тетеревятникова (г.Кирсанов), Надежды Краснослободцевой (Отделение ПФР) и Натальи Михеевой (Пичаевский район), которые заняли первые места в своих группах.

На второе место в личном зачете в группе мужчин «настреляли» Сергей Тюрин (Уметский район) и Александр Терехин (Отделение ПФР). А вот у женщин второе место в своих группах заняли Мария Потемкина (г.Тамбов) и Ольга Попова (Сампурский район).

Третье место среди мужчин судьи отдали Александру Смирнову (г.Мичуринск), Григорию Попову (Мучкапский район), среди женщин - Людмиле Туровской (Никифоровский район) и Людмиле Лаврентович (Отделение ПФР).

Все победители и призеры получили от имени организаторов первенства почетные грамоты и памятные призы. А, кроме того, все участники приобрели заряд бодрости, радость общения со своими  коллегами из разных уголков области, уверенность в важности постоянного укрепления корпоративного духа.

Следует отметить, что объединенный профком областного пенсионного фонда регулярно проводит спортивные мероприятия для своих сотрудников. Традиционными среди работников Отделения и управлений ПФР стали соревнования по плаванию, волейболу, бильярду, настольному теннису, шахматам, лыжам.

 

Ксения Болотина,

Председатель объединенного профкома

Отделения ПФР по Тамбовской области

 

Назад