30.12.2014 -
Работники Пенсионного фонда по домам не ходят

В Тамбовской области появились случаи посещения домов тамбовчан людьми, представляющихся сотрудниками Пенсионного фонда России.

Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание жителей, что сотрудники Фонда не проводят консультаций жителей и не предоставляют государственные услуги на дому. Прием граждан осуществляется в территориальных органах ПФР. Кроме того, в районы выезжает мобильная клиентская служба ОПФР, график работы которой заранее публикуется в местных СМИ, размещается в администрациях сельских поселений. При осуществлении выездов мобильной клиентской службы специалисты ПФР в обязательном порядке имеют при себе служебные удостоверения.

В связи с этим Отделение ПФР рекомендует жителям области проверять документы у людей, представляющихся сотрудниками Пенсионного фонда России, и не доверять на слово таким людям - не исключено, что перед вами мошенники. Если у вас есть сомнения в законности их действий, не пускайте визитеров на порог и сообщайте о таких фактах в правоохранительные органы.

 

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Тамбовской области

Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/ot_tambov/

Назад