30.12.2014 -
В Тамбовской области в новогодние праздники 2015 года выплата и доставка пенсий будет осуществляться в обычном режиме

Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает о том, что выплата и доставка пенсий, ежемесячных денежных выплат в праздничные и выходные дни января 2015 года будет производиться в обычном режиме.

В частности, гражданам, получающим пенсии через ФГУП "Почта России", доставка пенсии будет осуществляться в соответствии с графиком выплаты, начиная с 3 января 2015 года.

В кредитные учреждения денежные средства для выплаты пенсий Отделением ПФР по Тамбовской области будут перечислены в конце декабря 2014 года.

Необходимо отметить, что с 1 января 2015 года вступает в силу новый порядок начисления и расчета пенсии, поэтому январские пенсии тамбовские пенсионеры получат уже рассчитанные по новой пенсионной формуле.

На сегодняшний день все подготовительные работы по переходу на новый порядок проведены, конвертация пенсионных прав граждан завершена успешно.

Следует подчеркнуть, что все сформированные на сегодня пенсионные права сохраняются, размеры назначенных пенсий после конвертации в пенсионные баллы не уменьшатся.

 

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Тамбовской области

Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/ot_tambov/

Назад