28.04.2014 -
Регистрация федеральных органов исполнительной власти в Республике Крым и г. Севастополе

Регистрация федеральных органов исполнительной власти в Республике Крым и г. Севастополе

 

Органом ПФР, осуществляющим регистрацию и учет федеральных органов исполнительной власти, создаваемых на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя, является Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области.

Федеральные органы исполнительной власти, создаваемые на территории Республики Крым и г. Севастополя, регистрируются в ПФР как страхователи на основании сведений, внесенных ФНС России в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ), то есть без непосредственного участия их представителей.

Уведомление о постановке на регистрационный учет в ПФР зарегистрированному федеральному органу исполнительной власти направляется почтой по адресу, указанному в ЕГРЮЛ.

По вопросам, связанным с постановкой на учет федеральных органов исполнительной власти, создаваемых на территории Республики Крым и в городе федерального значения Севастополе, следует обращаться в Отделение ПФР по г. Москве и Московской области к Солдатко Ирине Васильевне, контактный телефон +7 499 189-23-06 (пн – чт: с 9:30 до 17:30, пт – с 9:30 до 16:00).

Перечень созданных в Крыму и Севастополе ФОИВ с присвоенными регистрационными номерами в ПФР размещен в соответствующем разделе на сайте Фонда. Перечень будет поддерживаться в актуальном состоянии.

Регистрация в территориальных органах ПФР в качестве страхователей осуществляется в соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона от 15 декабря 2001 г. № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации».

 

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Тамбовской области

Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/ot_tambov/

Назад