26.11.2012 -
ПФР рулит!

ПФР рулит!

 

В минувшие выходные на учебной площадке Тамбовского филиала общественной общероссийской организации  ДОСААФ состоялся конкурс водительского мастерства среди работников территориальных органов ПФР Тамбовской области.

Целью конкурса было повышение водительского мастерства автолюбителей, привлечение общественности к вопросу обеспечения безопасности дорожного движения, популяризация автомобильного спорта, активного отдыха и пропаганда здорового образа жизни сотрудников.

В конкурсе приняло участие 10 мужчин и 8 девушек, которые соревновались в двух номинациях «Авто-мен» и «Авто-леди».

Конкурс состоял из 3 этапов. Первый этап  - проверка знаний правил дорожного движения; второй этап  - фигурное вождение автомобиля. Третий этап для сильной и прекрасной половин человечества отличался: мужчинам предстояло на скорость поменять колесо автомашины, а женщинам – в отведенный промежуток времени с выдумкой и талантом украсить своих «железных коней».

За прохождением всех этапов конкурса строго и внимательно наблюдали судьи из ДОСААФ, обладающие огромным опытом в этой сфере, а также представители профсоюзной организации Отделения ПФР по Тамбовской области.

В результате в конкурсе победили: среди девушек – Екатерина Саяпова, Отделение ПФР (1 место), Марина Филимонова, Управление ПФР в г.Мичуринске (2 место), Марина Карина, управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе (3 место), среди мужчин – Алексей Круглов, управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе (1 место), Александр Синельников, Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе (2 место), Денис Осипов, Отделение ПФР, и Сергей Толмачев, управление ПФР в Токаревском районе (3 место).

Победители конкурса получили из рук председателя судейского жюри, заместителя председателя регионального отделения ДОСААФ по военно-технической подготовке Льва Львова, и председателя профсоюзной организации ОПФР по Тамбовской области Ксении Болотиной специальные дипломы и призы. Остальные участники конкурса также не остались без памятных подарков о конкурсе водительского мастерства.

Следует отметить, что профсоюзный комитет Отделения ПФР объединяет 25 первичных профсоюзных организаций территориальных органов Пенсионного фонда и насчитывает свыше 1 тыс. 300 человек. Эта организация не на словах, а на деле представляет и защищает интересы членов профсоюза.

В тесном контакте с администрацией Отделения ПФР профсоюз заботится об условиях труда и отдыха специалистов, их досуге, состоянии здоровья. Профком организует культпоходы на выставки, спектакли, фестивали, проводит спортивно-оздоровительные мероприятия, поездки в другие города, праздничные концерты, проявляет заботу о сотрудниках, ушедших на заслуженный отдых, что способствует сплочению коллектива, делает его жизнь интересной, динамичной и насыщенной.

Не за горами проведение новых спортивно-оздоровительных мероприятий, организованных профсоюзом. Например, представитель ДОСААФ Л.Львов предложил работникам Пенсионного фонда принять участие в соревнованиях по стрельбе из малокалиберной винтовки.

 

Группа по взаимодействию со СМИ

ОПФР по Тамбовской области

Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/ot_tambov/

 

 

Назад