Управляющему Отделением ПФР по Тамбовской области Т.И. Козловской объявлена Благодарность Президента России

Управляющему Отделением ПФР по Тамбовской области Т.И. Козловской объявлена Благодарность Президента России
 
Распоряжением главы государства Дмитрия Медведева 11 марта 2012 года управляющему Отделением ПФР по Тамбовской области Тамаре Козловской объявлена Благодарность Президента РФ за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.
Трудовая деятельность Тамары Ивановны с 1966 по 1991 годы была тесно связана с финансовыми и налоговыми органами, в которых она зарекомендовала себя грамотным специалистом и добросовестным работником, умелым и требовательным руководителем, обладающим большими организаторскими способностями.
11 марта 1991 года Т.И. Козловская назначена на должность управляющего Отделением ПФР по Тамбовской области, с 1992 года она член Правления ПФР.
Так совпало, что подписание распоряжения совпало с 21-й годовщиной со дня вступления Тамары Ивановны в должность управляющего Отделением ПФР.
За эти годы Отделение ПФР прошло сложный путь становления, и сегодня оно представляет собой крупнейшую на Тамбовщине федеральную структуру по оказанию государственных услуг в области пенсионного и социального обеспечения, которая занимает одно из ведущих мест в социальной сфере общества.
За свои заслуги Тамара Козловская награждена орденом Почета, знаком «Отличник финансовой работы», знаком «Отличник ПФР», знаком «За заслуги перед Тамбовской областью», ей присвоены звания «Заслуженный экономист РФ» и «Почетный работник Пенсионного фонда РФ».
По итогам работы за 2010 год Отделение ПФР по Тамбовской области под руководством Тамары Ивановны получило диплом лучшего Отделения ПФР в Центральном Федеральном округе. Кроме того, в 2010 году автономной некоммерческой организацией «Агентство региональных социально-экономических проектов» Тамара Козловская признана лучшим руководителем регионального отделения ПФР в ЦФО.
Благодарность Президента РФ Дмитрия Медведева – еще одно подтверждение заслуг Тамары Ивановны перед Тамбовщиной.
Коллектив Отделения ПФР по Тамбовской области присоединяется к многочисленным поздравлениям с высокой наградой, поступившим от руководства Пенсионного фонда, администрации Тамбовской области, органов власти, коллег из других регионов России, управлений ПФР в городах и районах области и желает Тамаре Ивановне Козловской здоровья, благополучия, оптимизма, успехов, стабильности, уверенности в своих силах и осуществления всех намеченных планов.
 
Группа по взаимодействию со СМИ
ОПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/ot_tambov/