11.10.2018 -
ЖИТЕЛИ УЛИЦЫ БАЗАРНОЙ ТЕПЕРЬ С НОВОЙ ДОРОГОЙ

 

ЖИТЕЛИ УЛИЦЫ БАЗАРНОЙ ТЕПЕРЬ С НОВОЙ ДОРОГОЙ

Строительство водопровода, реконструкция электрических сетей, а теперь ещё и новая дорога. Улица Базарная в последнее время стала объектом масштабных работ, а жители  радуются переменам, которые  здесь  происходят.

Местные жители вспоминают, что дорогу делали много лет назад и со временем от неё уже ничего не осталось.  От жителей не раз поступали в администрацию города заявки по поводу дорожного вопроса,  и в своём обращении в область городское руководство смогло обосновать необходимость и важность ремонта именно этой улицы. На эти цели из областного бюджета выделено порядка 21 млн.рублей.

К решению проблемы подошли системно. Первоначально был проложен водопровод, а в этом году масштабной  реконструкции подверглась  система электроснабжения с заменой проводов, опор и установкой светильников. Затем приступили к строительству дорожного полотна. На одной из самых протяжённых городских улиц асфальт будет уложен на расстоянии 2,3 километров.

После проведения всех этапов подготовительных работ, начиная с 8 октября, подрядчики приступили к укладке асфальтового покрытия.  Глава Уварово Владислав Денисов держит на контроле ход работ. Побывав на объекте, он встретился с подрядчиком, а также с жителями улицы, которые отметили, что очень рады происходящим переменам.  Жительница улицы Базарная Таисия Трубникова рассказывает:

- Живу на улице Базарная  с 1969 года, и всегда состояние дороги было неудовлетворительным, вызывало массу трудностей, особенно в распутицу.  Укладка нового асфальта стала для нас настоящим событием, которого мы ждали много лет!

Вместе с тем, что будут созданы комфортные условия для жителей  улицы, ощутят  удобства и водители, ведь с окончанием строительства дороги сформируется ещё одна объездная дорожная артерия.

 

 

 

 

 

 

Назад