29.08.2018 -
НАКАНУНЕ СОСТОЯЛАСЬ «ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» С ГЛАВОЙ ГОРОДА

«ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» С ГЛАВОЙ ГОРОДА

Традиционно в последний вторник месяца  работает прямая телефонная линия главы города. Август не стал исключением. 28 августа  вечером задать интересующие вопросы по телефону   градоначальнику могли все желающие.

Начался приём со спорного земельного вопроса. Жители частного сектора попросили разобраться в сложной ситуации. Владельцы одного из домовладений перегородили  дорожку, которой пользовались на протяжении много лет жители улицы. Насколько правомочны действия по поручению главы разберутся специалисты администрации.

Начались работы по ремонту улиц Базарная. Ленинская. На «прямую линию» поступило несколько звонков от неравнодушных жителей, которые уточняли сроки  и  технологию асфальтирования, обращали внимание на проблемные участки.

Жители других улиц обращались по поводу щебенения, начавшегося в прошлом году. Владислав Денисов рассказал, что продолжение программы сейчас рассматривается на областном уровне.

Домком с улицы Коммунальная обратился  по вопросу замены люка на колодце. Глава пояснил, что специалистами был сделан перечень люков, которые необходимо привести в соответствие, а тамбовской сетевой компанией приобретено порядка 40 новых крышек.  Ситуация по данному конкретному адресу будет рассмотрена.

Звонили горожане по поводу ремонта тротуаров, вывозу мусора, трудоустройству, улучшению жилищных условий. По всем обращениям главой сделаны необходимые поручения с конкретным сроком исполнения. Все вопросы находятся на контроле градоначальника, и обратившиеся будут проинформированы о результатах. 

Назад