29.08.2018 -
ПЕРВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПРЕФЕКТУРЫ «ЦЕНТРАЛЬНАЯ» ОБСУЖДАЛИСЬ НА ВСТРЕЧЕ С ГЛАВОЙ ГОРОДА

ПЕРВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ  ПРЕФЕКТУРЫ «ЦЕНТРАЛЬНАЯ» ОБСУЖДАЛИСЬ НА ВСТРЕЧЕ С ГЛАВОЙ ГОРОДА

Глава города Уварово Владислав Денисов встретился с префектом Ольгой Терентьевой, руководителем первой образовавшаяся в Уварово префектуры "Центральная". Она создана совсем недавно, но уже активно работает. Совместно с жителями выработаны предложения, которые префект незамедлительно пришла обсудить с главой.

Уже первые дни работы префектуры  наглядно подтвердили, что создание в нашем городе общественного органа было правильным решением. На встречу с главой руководитель первой и пока единственной в Уварове префектуры «Центральная» уже озвучила  пожелания и предложения, поступившие от жителей. Одна из актуальных тем -  благоустройство пешеходной дорожки в районе дома 9 второго микрорайона.

Владислав Денисов согласился, что проходимость на участке действительно большая и необходимо обеспечить для горожан удобство и безопасность.  Проблему планируется решить уже в этом году.

Из массы обращений были выбраны и озвучены самые насущные. Так, в их числе,  обсуждалось предложение жителей об обновление Доски Почёта, ведь здесь  размещаются фотографии самых достойных людей и коллективов города, которые являются гордостью Уварово.  В связи с предстоящими по  проекту «Народная инициатива»  работами по обновлению покрытия  на территории у Досок Почёта неравнодушные жители посчитали необходимым привести и саму конструкцию  в надлежащий вид.  Владислав Денисов поддержал данное предложение и отметил, что выполнив основные работы по благоустройству территории в текущем году, на следующий год можно рассмотреть возможность проведения и  данных работ.

Глава и префект обсудили и ряд других тем, в том числе реализацию на территории города различных программ по благоустройству,  варианты активного участия в них префектуры. В завершении встречи Владислав Денисов пожелал Префектуре в лице её руководителя Ольги Терентьевой успешной работы и отметил, что всегда открыт для  обсуждения и решения  задач префектуры и возникающих проблем.

Назад