19.04.2018 -
В УВАРОВЕ ОТКРЫТ СЕЗОН КВН

В УВАРОВЕ ОТКРЫТ СЕЗОН КВН

Весело провести время и получить заряд положительных эмоций. Такая возможность вновь представилась всем участникам городского фестиваля команд КВН.  19 апреля  в остроумии состязались команды образовательных учреждений. Победители получили ценные призы, а лучшие игроки стали обладателями персональных подарков. А посвящены игры весёлых и находчивых в этом году предстоящему Чемпионату мира по футболу.

На сцену ДК «Дружба» вышли команды учащихся образовательных учреждений:  «Кувшин» из кадетского корпуса,  «Не ангелы» из лицея и команда «Ассорти», представляющая колледж.  

Знакомство с командами началось с визитной карточки. «Россия-Бразилия: 5:0…Или Чемпионату мира по футболу в России посвящается»» - так звучала тема первого конкурса.  Когда вся страна живёт в ожидании главного спортивного события года, КВН-нщики шутили на благодатную футбольную тему. Ребята готовы были оказать всяческую поддержку футбольной команде страны:  в качестве болельщиков, волонтёров, а порой и  самих игроков сборной. По ходу игры КВН даже появился новый танец – «балетбол».

Вместе с основной темой ребята шутили и на предмет кадетской, лицейской и студенческой жизни. Предстать перед жюри и зрителями в лучшем виде и задать настроение – задача, которую команды успешно выполнили.

Прошёл и традиционный для фестиваля конкурс «биатлон». Команды на  суд жюри преподнесли по нескольку  шуток.  В завершение конкурсанты должны были показать, как они справились с  музыкальным домашним заданием  под названием «Россия, вперёд!»: Пусть  мы не Месси, не Роналду, но верим мы в свою команду!».

 Все конкурсы, которые пришлось пройти участникам, позволили КВН-щикам в полной мере показать себя остроумными, весёлыми и находчивыми.  На сцену выступающие выходили  с большим энтузиазмом и задором.

КВН, как любая игра, должен иметь свои результаты.  После каждого выступления члены жюри выставляли командам баллы, они то и стали главным аргументом для определения победителя.

  Места распределились следующим образом: первое место отдано кадетскому корпусу, второе завоевали лицеисты, третье - студенты колледжа. Как всегда были определены и лучшие игроки. лучшие игроки были определены в каждой команде. Они получили персональные призы. В команде «Ассорти» - Ирина Алёшина,  в команде «Не Ангелы» - Екатерина Уварова    и в кадетском корпусе – Вячеслав Хромов.

С личными и, конечно, командными успехами ребят поздравил глава города, который  отметил, что команды образовательных учреждений города в очередной раз подтвердили высокий уровень детского КВН в Уварове,  создав всем зрителям прекрасное настроение.  Владислав Денисов наградил победителей дипломами и вручил призы.

Членами жюри было отмечено, что ребята успевают не только хорошо учиться, но и проявляют себя как замечательные  КВН-щики, мастерство которых  совершенствуется год от года.

Праздник КВН не заканчивается. 27 апреля  на сцену выйдут команды работающей молодёжи.

 

 

 

 

 

Назад