03.04.2018 -
ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ ПЕРЕВЕДЕНЫ В УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОТИВОПАВОДКОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ   ПЕРЕВЕДЕНЫ В УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ДЛЯ  ПРОВЕДЕНИЯ  ПРОТИВОПАВОДКОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Такого количества снега в марте-апреле, как в этом году,  не было за несколько лет метеорологических наблюдений. Все силы и средства  служб  благоустройства города задействованы на проведении противопаводковых мероприятий. Чтобы минимизировать последствия паводка работники ООО «Благоустройство» и МБУ «Городской хозяйство» вывозят снег, производят очистку водопропускных каналов,  труб и лотков.

Работа ведётся в усиленном режиме ежедневно, включая выходные дни.  ООО «Благоустройство» осуществляет вывоз снега с центральных улиц.

В преддверии  главного православного праздника Пасхи проводит дополнительную очистку от снега территории у кладбища и в районе собора.

На очистку водопропускных труб  и лотков в районе ул.50 лет Октября,  Котовского, Городская, Победы, Луговая, Курганская, а также  по ручью Ерик в районе Обловки и по ручью вдоль улицы Депутатская и пер.Депутаский брошены силы  МБУ «Городской хозяйство».  Силы и средства ООО «Благоустройство»  также задействованы в данных работах, осуществляя очистку труб, каналов, лотков в районе улиц Базарная, 50 лет Октября, Б.Садовая.

При необходимости для проведения противопаводковых мероприятий также привлекаются силы  и средства МЧС, ООО «ЖЭК Уварово», АО «ТСК», службы газа и др.

Назад