28.03.2018 -
УВАРОВЦЫ СКОРБЯТ ПО ПОГИБШИМ В КЕМЕРОВО

УВАРОВЦЫ СКОРБЯТ ПО ПОГИБШИМ В КЕМЕРОВО

Уварово скорбит вместе с Кемерово. Сотни горожан собрались сегодня, 28 марта,  в "Вишнёвом" сквере на минуту молчания. Жители и представители руководства города возложили  цветы, свечи, игрушки.

Сегодняшний день в стране объявлен Президентом Владимиром Путиным общенациональным днём траура. Чудовищная трагедия в Кемерове унесла жизни более шестидесяти молодых, красивых и совсем юных россиян. Горе общенациональное, которое затронуло души всей страны и нашего города в частности.

В первой половине дня в Вишнёвом сквере появились первые символы сопереживания и соболезнования кемеровской трагедии – уваровцы сами определили место скорби по погибшим в пожаре торгового центра. Цветы, игрушки и свечи стали началом общегородского митинга, который состоялся здесь же в 15.30.  Уварово скорбит вместе с Кемерово. Сотни горожан пришли в Вишнёвый сквер, чтобы минутой молчания почтить   память погибших в страшном пожаре 25 марта 2018 года в ТЦ «Зимняя вишня» в г. Кемерово. В память о погибших детях в небо выпустили белые шары.

 

Назад