26.03.2018 -
НОЧНАЯ ВИШНЁВАЯ ЛЫЖНАЯ ГОНКА ВПЕРВЫЕ ПРОШЛА В УВАРОВЕ

НОЧНАЯ ВИШНЁВАЯ ЛЫЖНАЯ ГОНКА ВПЕРВЫЕ ПРОШЛА В УВАРОВЕ

Порядка 200-т любителей лыжного спорта приняли участие в Ночной Вишнёвой гонке, которая впервые прошла в Уварове. Молодёжь и горожане постарше, семейные команды собрались вечером в пятницу, 23 марта, на освещённой лыжной трассе в пригородном лесу, чтобы принять участие в забегах.
Индивидуальные гонки среди разных возрастных групп сменяли командные эстафеты. С азартом и спортивным интересом участники лыжных забегов боролись за победу. Хорошее настроение сегодня присутствовало у всех: и у лидеров состязаний, и у тех, для кого главным было участие.
Прибывших на спортивный праздник приветствовал глава города Владислав Денисов, который вместе со всеми тоже принял участие в забеге.
По завершении гонки состоялось торжественное награждение победителей. В специальных номинациях были отмечены самый юный и самый возрастной участник, а также самая активная семья и самый активный коллектив.
Организаторы соревнований – администрация города, спортивная школа и общественная организация «Молодая гвардия», а также депутат облДумы Алексей Кочетков приготовили призы победителям.
Все участники большого спортивного праздника здесь же могли подкрепиться кашей из полевой кухни, а рекорд России «Самая большая «Чайная баба» угощала чаем и пирогами с вишнёвым вареньем. Для тех, кто лыжне предпочитает футбол, работала фан–зона, где все фанаты игры в мяч смогли посмотреть товарищеский матч Россия – Бразилия.

Назад