14.02.2018 -
ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИСЛАВ ДЕНИСОВ ПРОДОЛЖАЕТ ВСТРЕЧИ С КОЛЛЕКТИВАМИ

ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИСЛАВ ДЕНИСОВ ПРОДОЛЖАЕТ ВСТРЕЧИ С КОЛЛЕКТИВАМИ

На днях глава города  провёл ряд встреч с коллективами  учреждений города. Владислав Денисов  посетил детскую школу искусств, МФЦ,  лицей и детский сад «Солнышко». Итоги и перспективы развития Уварово, реализация проекта «Формирование комфортной городской среды» стали основными темами встреч.

 Глава, как и во время предыдущих встреч, рассказал горожанам об основных итогах развития муниципального образования за прошлый год. Обозначил, как ведётся работа по индустриальному парку, познакомил с достижениями в области образования, культуры, спорта, здравоохранения и рассказал о перспективе развития сфер. Так, в прошлом году в Уварово заработал центр здоровья, на очереди отделение гемодиализа. В прошлом году начались работы по модернизации ДК «Дружба», и  в этом году город вновь участвует в программе, чтобы продолжить обновление культурного центра города. Администрация города работает над воплощением в жизнь проектов по строительству кадетского корпуса, многоквартирного дома с социальным объектом – яслями. Значимые результаты достигнуты и в других сферах жизнедеятельности города.

Одним из основных вопросов встреч была реализации приоритетного проекта  «Формирование комфортной городской среды» в этом году.  Глава города подробно  рассказал об условиях проекта, познакомил уваровцев  с результатами сбора предложений от жителей по обустройству общественных мест. Те проекты, которые набрали наибольшее число голосов, а это Вишнёвый сквер, парк микрорайона Сахарного завода и территория у ДК «Дружба».  В ходе рейтингового голосования, которое состоится 18 марта, из вышеназванных 3-х проектов будут выбраны 2. Они и  будут реализованы  в 2018 году.  Но до этого будут созданы дизайн-проекты территорий, пройдут их общественные обсуждения.

Владислав Денисов отметил значимость обратной связи с населением, которая является основополагающим в данном проекте.   Только напрямую общаясь с жителями можно получить объективное представление о том, что волнует граждан, и основываясь на мнении людей должны приниматься те или иные решения.

Затем  все желающие смогли задать Владиславу Денисову свои вопросы. Представители трудовых коллективов активно включились в беседу, обозначая различные темы для обсуждения. 

 

Назад