19.12.2017 -
ФЕСТИВАЛЬ ДЕДОВ МОРОЗОВ И КОНКУРС НОВОГОДНИХ ЁЛОК ОТКРЫЛИ ЧЕРЕДУ НОВОГОДНИХ ТОРЖЕСТВ В УВАРОВО

ФЕСТИВАЛЬ ДЕДОВ МОРОЗОВ И КОНКУРС НОВОГОДНИХ ЁЛОК ОТКРЫЛИ ЧЕРЕДУ НОВОГОДНИХ ТОРЖЕСТВ В УВАРОВО

Старт новогодним торжествам в Уварово был дан 18 декабря.  Помимо ярких  мероприятий -  парада юных Дедов Морозов и Снегурочек, Дня рождения Вишнёвой принцессы и выставки собак-символов нового года, которые в этот день  прошли в городе в  рамках зимнего фестиваля городской среды «Выходи гулять»,  внимание гостей и жителей города было приковано  к  конкурсу на  лучшую новогоднюю ёлку и фестивалю Дедов Морозов.  

«Самая необыкновенная обыкновенная ёлка» так организаторы назвали конкурс, который открыл череду мероприятий праздничного дня 18 декабря. На площадке у Ледового Дворца спорта «Сокол» вырос настоящий лес из новогодних ёлок. Но самым необычным стал их наряд. Чтобы отличаться среди других и быть оригинальными участникам, в числе которых не только учреждения и организациям города, но и гости из других территорий  области, пришлось включить фантазию и немало потрудиться.  Все 20 представленных деревьев были тематически украшены так, что без труда можно было определить, принадлежит ли ёлка   пожарной части или лицею. Каждый коллектив не только проявил фантазию в атрибутике, но и постарался  презентовать дерево жюри. Члены жюри прямо на месте  оценивали проделанную работу и ставили оценки. Победители получили абонементы на посещение ледового дворца.

Ещё одним ярким событием праздничного дня стал фестиваль Дедов Морозов.   Каждый из 25 заявленных участников, а прибыли они из различных территорий области,  мог стать претендентом на звание «Самый весёлый», «Самый оригинальный» или  «Самый компанейский Дед Мороз». Началось действо  с представления участников и показа презентационных  роликов, дальше Деды Морозы  показывали умение и сноровку во всевозможных конкурсах и состязаниях.

В рамках фестиваля прошёл  и парад  Снегурочек. Участницам  также пришлось приложить усилия. В течение всего вечера компетентное жюри выбирало  самую оригинальную и самую весёлую Снегурочку. Нужно было сильно постараться и всех удивить, чтобы одержать победу в номинации  «Все Снегурки как Снегурки, а я - Богиня».

Яркая фестивальная программа, море юмора, смеха и забавных шуток стали прекрасным стартом для встречи Нового года. Победители конкурсов были награждены дипломами и подарками, все участники фестиваля получили сертификаты и памятные сувениры.  Незабываемым  финалом праздника стал салют, когда небо над ледовым дворцом спорта и городом Уварово озарилось красочным фейерверком.   

 

Назад