30.06.2017 -
ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ ВЫПУСКНИКОВ ПОКИНУЛИ СТЕНЫ УВАРОВСКОГО КАДЕТСКОГО КОРПУСА

ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ ВЫПУСКНИКОВ ПОКИНУЛИ СТЕНЫ УВАРОВСКОГО КАДЕТСКОГО КОРПУСА

29 июня  в Уваровском кадетском корпусе имени св.Георгия Победоносца состоялся выпускной бал. В торжественной обстановке на сцене ДК «Дружба» кадеты получили аттестаты о среднем образовании.

Выпускной в кадетском корпусе - особенное мероприятие в жизни нашего города. Ведь из стен образовательной учреждения выходят не просто выпускники, а будущие защитники Отечества. Каждый выберет свою дорогу, но большинство ребят мечтают всю жизнь носить погоны и служить Родине.

Уваровскому кадетскому корпусу в этом году исполняется 11 лет, но он уже имеет свою славную историю, и, конечно, она складывается из талантов воспитанников, труда педагогов, поддержки родителей. Среди сегодняшних выпускников – артисты, спортсмены,  КВН-щики и при этом успешные ученики. Всех присутствующих в зале, педагогов, родителей, руководство города,  переполняла гордость за ребят.

К ребятам со словами напутствия и добрыми пожеланиями обратился глава города Владислав Денисов:

-Вас воспитали как настоящих защитников Родины. А защита Родины – это не только воинская служба. Это честный достойный труд на благо общества. Это любовь к своей семье. Это верная дружба. Помните, что город  гордится вами, здесь  вас всегда будут ждать и всегда вам будут рады!

Владислав Денисов вручил награды золотым медалистам:  Софье Нестеровой и Вере Рывкиной, а их родителям – благодарственные письма за воспитание детей.

Всем выпускникам торжественно вручили аттестаты. Торжественные поздравления ребятам, педагогам и их родителям  адресовали председатель горСовета Зинаида Исупова,  заместитель главы администрации города Валентина Кобзарь.

Символизируя реализованную мечту, сцену дворца культуры украшали алые паруса.  Сегодняшним  выпускникам желали, чтобы всё задуманное ими свершилось, ведь к достижению поставленных целей ребята шли долгие годы, успешно учась и сдав ЕГЭ. Выпускников поздравляли педагоги, родители, а ребята, в свою очередь, не уставали благодарить всех, кто помогал им нам пути получения знаний.

 

 

 

 

Назад