29.06.2017 -
«ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» С ГЛАВОЙ ГОРОДА

«ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» С ГЛАВОЙ ГОРОДА

Наряду с личными приёмами жителей, которые глава города проводит еженедельно, особая роль в общении с населением отводится «прямой телефонной линии». Возможность позвонить градоначальнику и по телефону задать интересующий вопрос вновь была предоставлена уваровцам в последний вторник месяца, 27 июня.

Во время телефонной линии главе дозвонились порядка 10 человек. В течение часа Владислав Денисов  отвечал на звонки горожан, которых интересовали самые разные вопросы жизнедеятельности города.

Среди поступивших звонков немало обращений касалось благоустройства. Один из жителей просил отремонтировать часть тротуара по улице Советской, ведущий к центральному рынку. По поручению главы будет рассмотрена возможность включения работ в план на следующий год. Ещё одним участком, вызвавшим обеспокоенность жителей, стала территория у дома 41а по улице Шоссейная.  Решением вопроса, в случае согласия жителей, может быть  включения её в программу софинансирования ремонта дворов.

Места для благоустройства назывались и жителями  первого микрорайона. Территорию за домом 33 некогда начали расчищать от ненужной растительности и сейчас работы необходимо продолжить. Мнение жителей будет учтено.

От благоустройства к коммунальной теме. Проживающие  в одной из  двухэтажек по улице Большая Садовая пожаловалась на слабый напор холодной воды. Причину неполадок выявят специалисты. Ещё один вопрос коммунальный сферы поступил от жительницы пер. Калинина. Обращение касалось документального оформления нового водопровода, который был построен на ряде улиц города. На данный момент все организационные вопросы решены и для выполнения процедуры нет никаких препятствий,  рассказал глава.

Оказание материальной помощи, реструктуризации задолженности за коммунальные услуги, щебенение дорог частного сектора, восстановление ливнёвых колодцев – эти и другие вопросы задавали горожане в ходе «прямой линии». По одним вопросам градоначальник  давал пояснения на месте, другие потребуют детальной проработки, и после изучения в отведённый срок заявители получат аргументированный ответ.

 

 

 

 

 

Назад