29.03.2017 -
«ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» С ГЛАВОЙ ГОРОДА

«ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» С ГЛАВОЙ ГОРОДА

28 марта  вновь работала «прямая телефонная линия» с главой города. В своих обращениях к Владиславу Денисову уваровцы  затрагивали самые  различные темы.

Несколько обращений касались благоустройства. Жители улиц Большая Садовая и Первомайская обозначили необходимость  оборудования тротуаров для пешеходов вдоль оживлённых трасс.  В этом году в бюджет заложено строительство нескольких дорожек на других проблемных участках города. В виду ограниченности городской казны пока в обозначенных  дозвонившимися местах строительство тротуаров не предусматривается. Тем  не менее,  понимая всю необходимость оборудования здесь дорожек для пешеходов, будут прорабатываться  мероприятия для  проведения  работ на данных объектах в последующие годы.

Благоустройства касалось и следующее обращение, поступившее от жителя 1 микрорайона.  Прозвучала просьба по обустройству территории у автобусной остановки.  Ещё одним поводом для звонка стал вопрос бродячих собак.  Гражданин обозначил  места обитания животных  для их дальнейшего отлова.

Также, позвонив главе,  уваровцы затрагивали темы междугородних пассажирских перевозок и открытия дополнительных рейсов. Всего в ходе прямой линии Владиславу Денисову поступило порядка 10 вопросов.  По всем обращениям даны поручения, контроль за исполнением которых глава оставил за собой.

 

Назад