18.02.2017 -
СТАРТОВАЛ 17-Й ОБЛАСТНОЙ ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ, ПОСВЯЩЁННЫЙ ПАМЯТИ ГЕРОЕВ -УВАРОВЦЕВ

 СТАРТОВАЛ  17-Й ОБЛАСТНОЙ ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ СРЕДИ  ВЕТЕРАНОВ, ПОСВЯЩЁННЫЙ ПАМЯТИ ГЕРОЕВ -УВАРОВЦЕВ

18 и 19 февраля в Уварове проходит 17-й областной  открытый турнир среди ветеранов, посвящённый памяти Героев – уваровцев. На этот раз для участия в турнире съехалось 10 команд. Это волейболисты не только нашей области, но и  спортсмены из соседних регионов.

Ежегодно мероприятие становится настоящим праздником не только для тамбовских спортсменов, но и для команд, которые приезжают на соревнование из соседних областей. На этот раз на ставший традиционным турнир собрались команды из  Борисоглебска, Городище, Урюпинска,  Ртищево, Тамбова, Мичуринска, Кирсанова  и, конечно, Уварово. Организаторы отметили, что 17-ый турнир за последние годы стал самый многочисленным по числу участвующих команд.  

Открытие турнира получилось ярким и праздничным. С приветственным словом обратились к участникам городское руководство.  Активная позиция – хороший пример для подражания, считает глава города Уварово Владислав Денисов, который имеет первый взрослый разряд по волейболу и сегодня сам принимает участие в турнире, играя за команду Уварово- 1.

На торжественной церемонии от руководства города звучали слова благодарности в адрес тех, кто стоял у истоков создания турнира, кто на протяжении многих лет поддерживает данную традицию,  а также поблагодарили всех участников, за то, что  в своём графике они находят время приехать в Уварово и сразиться в игре на волейбольных площадках.  

Волейболистов приветствовал ансамбль барабанщиц. Красочный танец «Русь молодая» показали воспитанники кадетского корпуса.

Игры двухдневного турнира будут проходить в спортзалах ДК «Дружба» и  ДЮСШ. Команды разделены на две подгруппы. В финале, который состоится 19 февраля,  встретятся победители в каждой из подгрупп. Призёров соревнований ждут медали, кубки и ценные призы. Также будут определены лучшие игроки турнира. Сами же участники считают, что заряд положительных эмоций, общение и новые знакомые – лучшая награда.

 

 

 

 

 

 

 

Назад