13.01.2017 -
УБОРКА СНЕГА В ГОРОДЕ ВЕДЁТСЯ В ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ

 

УБОРКА СНЕГА В ГОРОДЕ ВЕДЁТСЯ В ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ

 Дорожные службы продолжают устранять последствия снегопадов. После расчистки от снежных заносов основных трасс и улиц города, территорий у остановочных павильонов силы дорожных служб брошены на уборку  заездных карманов и стоянок транспорта.

С  особой тщательностью глава города поручил службам подходить к вопросу расчистки территорий возле социально-значимых объектов, на которые  обратил внимание во время очередного рейда. Зачастую сложности с расчисткой снега возникают из–за машин,  длительное время пребывающих  на стоянках. Было дано поручение подрядным организациям своевременно оповещать собственников автомобилей, чтобы те в определенное время убирали свои машины для проведения необходимых работ.

Также ведётся работа по ликвидации снежных завалов. В ходе первых дней расчистки для ускорения работ снег складировался на определенных площадках. Постепенно он  вывозится за пределы города. Уже с территории города вывезено свыше 600 тонн снега

Работа на дорогах города продолжается. Все участки, где ещё требуется привлечение спецтехники, учтены. Разработан график уборки.

 

Назад