30.12.2016 -
СОСТОЯЛАСЬ «ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» С ВЛАДИСЛАВОМ ДЕНИСОВЫМ

СОСТОЯЛАСЬ «ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ» С ВЛАДИСЛАВОМ ДЕНИСОВЫМ

Обозначить проблемные моменты и получить разъяснения по волнующим вопросам от главы города – такая возможность вновь  была предоставлена жителям во время работы прямой телефонной линии. Звонки от горожан Владислав Денисов  принимал вечером 27 декабря.

Работа прямой линии  началась с вопросов об уборке дорог от снега. Житель улицы Курганской  пожаловался, что отдельный участок на улице остаётся не расчищенным. Помимо неудобств в плане проезда возникают и сложности с вывозом мусора. Следующий звонок на ту же тему касался отдельных участков в  первом микрорайоне.

Вновь прозвучали жалобы  на работу общественного транспорта.  Владислав Денисов подчеркнул, что актуальная для города тема не снимается с повестки дня. Ряд мер, как например,  изменение оплаты труда водителей и введение системы штрафов,  уже приняты.  Повлиять на ситуацию должна  установка системы ГЛОНАСС для отслеживания графика движения на маршрутах и приобретение транспортной компанией дополнительного автобуса.

Интересовались жители темой начисления земельного налога, на увеличение которого повлияла проведённая в 2014 году кадастровая оценка. Глава рассказал о разрабатываемых мероприятиях,  которые позволят  привести налог в соответствие, и пообещал о результатах сообщить  дополнительно.

Также жители обозначали темы оборудования пешеходных переходов, уличного освещения, выделения жилья. Владислав Денисов  давал  ответы непосредственно во время общения, а также  поручил специалистам разобраться в каждом конкретном случае. Позвонив на прямую линию, помимо просьб, горожане поздравляли главу с наступающими праздниками, на что мэр отвечал взаимностью.

 

 

Назад