22.11.2016 -
ГЛАВА ГОРОДА ПРОВЕЛ ПРИЁМ ЖИТЕЛЕЙ 2-ГО УВАРОВО

ГЛАВА ГОРОДА ПРОВЕЛ ПРИЁМ ЖИТЕЛЕЙ 2-ГО УВАРОВО

С благодарности в адрес главы города начался прием жителей 2-го Уварово 18 ноября. Жители многоэтажек по улице Большая Садовая вместо привычных просьб пришли поблагодарить Владислава Денисова за решение вопроса газификации их домов.

- Пришли к Вам не с просьбой,  а пришли  поблагодарить за оказанную нам помощь, проделанную работу. Большое спасибо всем, кто участвовал в газификации наших домов!- отметили жители многоэтажек по улице Большая Садовая.  На протяжении нескольких лет они обращались в различные инстанции  с проблемой теплоснабжения домов. Низкая температура в квартирах  требовала принятия кардинальных мер – перехода на индивидуальное газовое отопление. Для этого необходимо было решить непростую задачу - построить свыше километра газопровода.  В этом году проект удалось осуществить, и теперь жители получили центральное газоснабжение, горячую воду и тепло в дома.

Глава города поблагодарил горожан за теплые слова и отметил, что достигнутое -  результат  совместной работы жителей, руководства города и области и соответствующих служб. Решив главную проблему с газификацией, жители озаботились и внешним состоянием своих домов. И здесь в своё время можно будет найти выход, добавил градоначальник.  

Далее глава продолжил прием жителей. Начисление платы за вывоз мусора стало темой беседы с одним из обратившихся. Заявителю было пояснено, что  законодательство обязывает любого человека заключить договор на вывоз твёрдых и коммунальных отходов. В случае, если человек не проживает по указанному адресу, то по предоставленному подтверждающему документу он может быть освобождён от уплаты.  

Данная тема продолжилась и в следующем обращении. Неудобства,  вызванные удалённостью домов жителей от места сбора мусора специализированной техникой, заставило горожан прийти на выездной приём.  Глава поручил рассмотреть разные варианты решения вопроса: от установки дополнительных контейнеров до изменения маршрута движения мусоровоза.

Приём жителей Уварово-2 продолжался в течение более 2-х часов. Горожане озвучили темы освещения отдельных участков улиц, опиловки деревьев, осушения заболоченной территории,  оказания материальной помощи. Все  вопросы, заданные горожанами в ходе выездного приёма, взяты Владиславом Денисовым   на контроль. Что волнует жителей других микрорайонов, станет известно в ближайшие дни на очередных выездных приемах. 

 

 

 

 

 

 

 

Назад