14.10.2016 -
РАБОТНИКОВ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА ПОЗДРАВИЛ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ГЛАВА ГОРОДА

РАБОТНИКОВ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА ПОЗДРАВИЛ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ГЛАВА ГОРОДА

В третье воскресенье октября   работники дорожного хозяйства отмечают свой профессиональный  праздник. В пятницу 14 октября, в преддверии праздничной даты, свой рабочий  день глава города начал с того, что поздравил тех, кто имеет отношение к данной профессии. Рано утром Владислав Денисов встретился с коллективами ООО «Уваровское ремонтное управление» и ООО «Благоустройство».

Уваровское ремонтное управление существует всего 5 лет  и является преемником ДСУ-4, поэтому чтобы наладить работу, руководству организации пришлось многое сделать. Ремонт асфальтобетонного завода, преобретение техники, укрепление кадрового состава - всё это дало возможность организовать плодотворную деятельность.

Бригады ремонтного управления трудились на многих городских объектах. К примеру, в этом году были задействованы при асфальтировании площади у ДК «Дружба», большой объём работ и в короткие сроки выполнили по программе благоустройства дворовых территорий.

«Коллектив организации сравнительно небольшой, но объёмы работ внушительные, а производительность труда высокая и, что самое важное, качество отвечает всем требованиям», - подчеркнул глава города, поздравляя коллектив с профессиональным праздником. В ходе встречи также были обсуждены и рабочие вопросы.

Слова поздравления с профессиональным праздником были адресованы  и работникам ООО «Благоустройство». Обращаясь к коллективу, Владислав Денисов поблагодарил каждого за нелёгкий труд, который порой приходится выполнять в непростых погодных условиях и в любое время суток.

«С поставленными задачами стараемся справляться,  - заверили дорожники. – Вот и сейчас уже всё готово к тому, чтобы работать зимой – техника отремонтирована, пескосоляная смесь заготовлена».

В предпраздничный день главе города особенно приятно было услышать, что если в этом возникнет необходимость, на коллектив профессионалов можно полностью положиться.

 

 

 

 

Назад