05.10.2016 -
УЮТНЫЙ ДВОР ПРИНИМАЕТ ГОСТЕЙ

УЮТНЫЙ ДВОР ПРИНИМАЕТ ГОСТЕЙ

Особый повод собраться вместе. Жители дома №2 третьего микрорайона отметили юбилей своего дома. 25 лет прошло с тех пор, как  многоэтажку заселили первые жильцы. Отпраздновать вместе знаменательную дату жители пригласили главу города Владислава Денисова.

Дом №2 третьего микрорайона - одна из самых молодых и красивых многоэтажек города. Жители здесь по-хозяйски следят за чистотой и порядком на придомовой территории, выращивают цветы в клумбах. Проявив дизайнерские способности и фантазию, украшают дворовую территорию. По всему двору установлены поделки, выполненные из подручных материалов. Гостей встречают герои мультипликационных фильмов: крокодил Гена и Чебурашка. Далее двор украшают красочные фигурки – слоны, змейки, снеговики, аисты и др. Все они сделаны местным умельцем Алексеем Парамоновым. Помощь ему оказывают и другие жители. Всем – и жителям, и гостям приятно полюбоваться такой красотой.

Стоит отметить, что жильцы дома всю работу выполняют вместе. Каждую весну они наводят порядок. Чистоту во дворе поддерживают в любое время года. Добрую эстафету взрослых подхватывают и дети. После каждого субботника жители все вместе собираются в беседке и весело проводят вечера. Здесь все друг друга знают и всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту. Собираясь в своём уютном дворе, делятся новостями, полезными советами.

 Есть у дома и своя волейбольная площадка. Среди жителей немало любителей спорта – тех, кто не прочь в свободное время поиграть в мяч. Нередко здесь проходят соревнования по волейболу среди дворовых команд.

Пообщавшись с жителями, глава города отметил, что многоквартирный дом – это, прежде всего, сплетение судеб людей, которые его населяют, поэтому радостно, что в  доме №2 третьего микрорайона  царят мир и согласие.

К 25-тилетию дома работники отдела культуры постарались создать для всех хорошее настроение, организовав небольшой концерт. А гостеприимные  хозяева на юбилей приготовили своё фирменное блюдо – прямо с пылу с жару подавали горячую, ароматную, наваристую уху.

 

 

 

 

 

 

Назад