04.10.2016 -
ПРЕМИЯ "ЮРИСТ ГОДА"

ПРЕМИЯ "ЮРИСТ ГОДА"

Тамбовское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» в 2016 году проводит VIII Ежегодную региональную юридическую премию «Юрист года».

Премия является общественным признанием правовым сообществом заслуг юристов Тамбовской области. Конкурс проводится с 01 октября по 03 декабря ежегодно.

Премия проводится по следующим номинациям:
1) «Юридическое образование, наука и просвещение»
2) «За вклад в совершенствование законодательства»
3)  «За вклад в развитие бесплатной правовой помощи»
4) «За вклад в развитие юридического сообщества»
5) «Дебют в юридической профессии».

Премия присуждается лицам, осуществляющим деятельность, указанную в пунктах 3.1. и 3.2., не достигшим 30 (тридцати) лет и имеющим не более 5 (пяти) лет стажа по юридической профессии.

К участию в Премии допускаются все желающие, имеющие юридическое образование, место работы которых находится на территории Тамбовской области, либо находилось на территории Тамбовской области более 180 календарных дней в течение года, по итогам которого присуждается Премия, на основании индивидуальной заявки либо представления организации.

Кандидатуры на соискание Премии представляются работодателями, общественными объединениями, саморегулируемыми организациями, адвокатскими, нотариальными палатами, трудовыми коллективами и др., а также в порядке самовыдвижения самими соискателями.

Контактное лицо:
Бибаров-Государев Антон Петрович – руководитель аппарата Тамбовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», тел.:72 34 34 (доб. 31 06), а также + 7 (920) 481 712 7, e-mail: tmbalrf@mail.ru

Назад