31.08.2016 -
РАБОТА «ПРЯМОЙ ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ» ПРОЧНО ВОШЛА В ПРАКТИКУ ОБЩЕНИЯ С ГОРОЖАНАМИ

РАБОТА «ПРЯМОЙ ТЕЛЕФОННОЙ  ЛИНИИ» ПРОЧНО ВОШЛА В ПРАКТИКУ ОБЩЕНИЯ С ГОРОЖАНАМИ

Накануне вечером состоялась «прямая телефонная линия» с главой города. В течение часа работы линии Владислав Денисов успел  ответить на 10 звонков, поступивших от горожан.

Первый звонок поступил градоначальнику с улицы Депутатская. Жители обеспокоены, что после замены линий электропередач здесь пока не возобновлено уличное освещение.

Глава города пояснил, что  сетевой компанией был выполнен большой объём работ по реконструкции системы электроснабжения города. Сейчас ведутся работы по восстановлению освещения на улицах. Для выполнения этих работ требовалось приобрести дополнительные фонари и комплектующие к ним. Необходимое оборудование получено. Согласно утверждённому  графику освещение на улицах Депутатская и Песчаная планируется восстановить до конца сентября.  

Несколько обращений касалось благоустройства дворовых территорий. У одного из домов по улице Центральная  работы по программе 50/50 начнутся в ближайшее время. Жители обозначили необходимость до начала асфальтирования отремонтировать канализационные колодцы, находящиеся на участке. Глава города сделал соответствующее поручение коммунальным службам.

Вопрос ремонта дворовых территорий поступил и от жильцов многоквартирного дома во втором микрорайоне. Узнав о реализуемой программе софинансирования, они интересовались, какие действия нужно предпринять, чтобы вступить в программу. Владислав Денисов дал подробные пояснения.

За время работы линии прозвучали вопросы о ремонте тротуаров, дорог, просьбы об оказании помощи в подведении водопровода, опиловке деревьев. Обращения горожан Владислав Денисов взял под личный контроль, напомнив уваровцам, что они всегда могут записаться к нему и на личный приём.  А следующая «прямая телефонная линия» состоится в сентябре,  как всегда, в последний вторник месяца.

Назад