04.08.2016 -
ГЛАВА ГОРОДА ВСТРЕТИЛСЯ С ТРУДОВЫМИ КОЛЛЕКТИВАМИ

ГЛАВА ГОРОДА ВСТРЕТИЛСЯ С ТРУДОВЫМИ КОЛЛЕКТИВАМИ

Встречи с трудовыми коллективами включены в рабочий график главы города. В первых числах августа  Владислав Денисов пообщался с коллективами ООО «Уваровский Маслозавод-Элеватор» и ОАО «ТСК». Вместе с градоначальником на встречах присутствовали депутаты Тамбовской областной Думы и городского Совета.

В начале беседы Владислав Денисов осветил основные вопросы жизнедеятельности города,  рассказал о реализуемых социальных проектах и планах на обозримое будущее. На встрече было отмечено, что продолжается развитие сфер  здравоохранения и образования. В данных направлениях первоочередными задачами являются  открытие центра здоровья и гемодиализного центра, строительство нового кадетского корпуса. Также были озвучены планы по развитию  спорта, ЖКХ, благоустройства и иных.

Одной из центральных тем обсуждения стал проект «Народная инициатива». Напомним, что по решению населения города выделенные по программе средства будут направлены на благоустройство площади перед дворцом культуры «Дружба».  Депутат облДумы Алексей Кочетков отметил, что разделяет решение горожан. После воплощения проекта в жизнь эта территория станет местом проведения городских мероприятий, а  также позволит горожанам здесь активно проводить свой досуг. Также в ближайших планах – установка здесь детской площадки.

На каждой из встреч был сделан акцент на «профильных» моментах.  На встрече с коллективом ООО «Маслозавод-Элеватор» было отмечено, что данное предприятие, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, является одним из ведущих предприятий нашего города, которое на сегодняшний день динамично развивается и имеет большие перспективы в плане увеличения инвестиционной направляющей, организации новых рабочих мест, сохранения и роста заработной платы.

На встрече с работниками сетевой компании говорили о задачах, стоящих перед  коммунальщиками при подготовке объектов ЖКХ  к новому отопительному сезону, планах по реконструкции станции биологической очистки.

В завершение встречи участники имели возможность задать интересующие их вопросы главе города и присутствующим народным избранникам. Среди озвученных тем – ремонт дорог, формирование тарифов, вывоз мусора и другие. На все вопросы были даны разъяснения, а те, что требовали проработки,  были взяты главой города и депутатами на карандаш.   

Назад