30.06.2016 -
МЕЧТЫ О СОБСТВЕННОМ ЖИЛЬЕ СБЫЛИСЬ ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ УВАРОВО

МЕЧТЫ О СОБСТВЕННОМ ЖИЛЬЕ СБЫЛИСЬ ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ УВАРОВО

В шаге от воплощения в жизнь долгожданных планов. Важное событие свершилось  в жизни ещё нескольких семей города - участников программы доступное жильё для молодых семей. Они стали обладателями свидетельств на улучшение жилищных условий. Важный документ им 23 июня  вручил глава города.

Весь день в семье Евдокимовых царило заметное волнение и нескрываемая радость. И это не случайно. Все домочадцы находились в предвкушении важного события – совсем скоро они станут обладателями сертификатов на улучшение жилищных условий. Сейчас Алексей, Надежда и их дочь Виктория проживают с родителями, но уже совсем скоро смогут перебраться в собственное жильё. Супруги поделились планами, что уже присмотрели квартиру, в выборе которой было учтено и пожелание главного члена семьи – их восьмилетней дочери о собственной комнате.

Заветный документ семье Евдокимовых вручил глава города, который решил лично навестить молодых уваровцев. Осуществления мечты осталось ждать недолго. Ведь  свидетельство на получение социальной выплаты на улучшение жилищных условий уже  на руках. Сегодня Евдокимовы не скрывают радостных эмоций. Чтобы получить сертификат пришлось набраться терпения, говорят они, но это того стоило.

Хороших известий  ждали и ещё в одной уваровской семье. Евгения Чупшева воспитывает двоих детей: сына Владислава  и дочь Веронику.  Все вместе пока они проживают с мамой Евгении в однокомнатной квартире в первом микрорайоне. В этой семье сегодня праздник, тем более, как правильно применить средства по сертификату, здесь уже определились. Отдельное жильё для себя они присмотрели неподалёку.

 «Желаю, чтобы приобретённое с помощью субсидии жильё вам нравилось, чтобы в вашем доме всегда царили добро и уют», - вручая свидетельства, сказал Владислав Денисов. 

Помимо Евдокимовых и Чупшевых в этом году сертификаты уже получили ещё 9 уваровских семей. Всего же за время реализации программы жилищные условия улучшили более 110 семей.

 

 

 

 

Назад