24.06.2016 -
ДРУЖЕСКАЯ ВСТРЕЧА В ЛАГЕРЕ «КРИСТАЛЛ»

ДРУЖЕСКАЯ ВСТРЕЧА  В  ЛАГЕРЕ  «КРИСТАЛЛ»

В рамках юбилея нашего   города, которому  в этом году исполняется 50 лет, в детском оздоровительном лагере решили создать свои поселения. В результате в Республике с названием «Кристалл» были образованы не отряды, а пять городов. Во время одного из визитов в лагерь главы города Уварово  Владислава Денисова  ребята пригласили градоначальника пообщаться с их руководством и жителями.  Мэр  ответил согласием и в скором времени выполнил своё обещание.

Все участники встречи  разместились на открытой эстраде. Глава города сказал, что готов  поделиться с ребятами своим опытом, а также  прислушаться к их советам. Затем ответил на вопросы, которые были заданы в ходе пресс конференции. Они были разнообразными. Ребята интересовались как серьёзными темами, например, какие проблемы существуют в Уварово, как развивается инфраструктура города, так и спрашивали,  любит ли глава готовить,  как учился в школе. На все вопросы Владислав Денисов дал откровенные и развёрнутые ответы. Ребята в свою очередь поделились впечатлениями о времени пребывания в лагере. Высказали и  свои пожелания, например, о том, чтобы им давали мороженое.

В заключение Владислав Денисов сразился в спортивном поединке с руководителем Республики Борисом Коротковым в настольный футбол – подарок лагерю на открытие смены.  Тогда же главой было дано обещание – обязательно сыграть  матч. Ребята одинаково громко поддерживали и градоначальника  и его юного соперника. С перевесом в одно очко победа досталась Борису. Владислав Денисов в свою очередь вручил мальчику  специальный приз – футбольный мяч.

В  числе других на пресс конференции главе города прозвучал вопрос: хотите ли Вы посетить нашу дискотеку?  Как только был получен положительный ответ, глава города Эльфов Арина Гайтифулина не растерялась и пригласила мэра на лагерную танцплощадку.  Приглашение было принято и в тот же вечер в Кристалле,  под звуки зажигательной музыки, уже не в деловой, а в дружеской обстановке, общение коллег снова продолжилось.

К слову,  уже на следующий день исполнилось ещё одно пожелание детворы, прозвучавшее на встрече с мэром, - по поручению главы города Владислава Денисова всех ребят угостили мороженым.

 

 

Назад