05.05.2016 -
ОЧЕРЕДНОЙ РЕЙД ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ

ОЧЕРЕДНОЙ РЕЙД ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ

Глава города дал оценку работам по благоустройству, проведенным в Уварово в рамках прошедшего месячника санитарной очистки. В ходе очередного выезда по городу Владислав Денисов проинспектировал исполнение поручений по наведению чистоты и порядка на  территории города.

Посетить не только центральные улицы города, места отдыха горожан, но и даже самые отдаленные уголки Уварово – такие цели стояли перед главой города в рамках очередного выездного рейда. Владислав Денисов отметил, что в рамках прошедшего месячника по благоустройству большинство предприятий, организаций и учреждений  полностью устранили нарушения, выявленные ранее по содержанию прилегающей территории. А именно убрали кучи мусора, заросли сухой травы, залежи спиленных веток.

В рамках месячника приобрели ухоженный вид ряд объектов 1,2 микрорайонов, частного сектора. Силами городских служб приведены в порядок отдельные территории микрорайона Сахзавода, в преддверии одного из главных праздников страны – Дня Победы в Мемориальном комплексе проведен ремонт и покраска малых архитектурных форм и другие благоустроительные работы.

Обрели надлежащий вид и ряд торговых точек города. Между тем были выявлены павильоны, которые не устранили нарушения. Меры к владельцам данных объектов будут приняты в рамках работы административной комиссии.

Владислав Денисов отметил, что город стал заметно чище и ухоженней, однако работы по благоустройству не завершаются. Много обращений к руководству города поступает от жителей по вопросу благоустройства территории остановки микрорайона Молодежный. В ходе рейда градоначальник лично оценил уровень проблемы. Было отмечено, что здесь планируется ремонт тротуара и установка нового остановочного павильона.

Особое внимание в рамках выездного рейда глава города уделил территории расположенной за Детской школой искусств. Отсутствие твёрдого покрытия создает  неудобства для жителей. На месте была рассмотрена возможность ямочного ремонта и щебенения отдельных участков.

Эти и другие места, требующие благоустройства, взяты на заметку главой города, а соответствующим службам даны поручения по приведению их в надлежащий вид. В целом же, осмотрев всю территорию города, Владислав Денисов дал положительную оценку проведенным работам по благоустройству.

 

Назад