25.04.2016 -
СЕЗОН КВН ОТКРЫТ

СЕЗОН КВН ОТКРЫТ

Провести время весело и получить заряд положительных эмоций. Такая возможность представилась всем участникам городского фестиваля команд КВН среди учащейся и работающей молодёжи. 20 апреля  в остроумии состязались команды образовательных учреждений. 22 апреля  открылся «Молодежный сезон-2016».  Победители получили ценные призы, а лучшие игроки стали обладателями персональных подарков.

В этом году игры весёлых и находчивых посвящены году кино. Первые игры прошли среди учащихся образовательных учреждений. «Неангелы», «Ассорти» и «Кувшин» - так привычно звучали уже знакомые названия команд из лицея, уваровского колледжа и кадетского корпуса.

Знакомство с командами началось с визитной карточки. Кино это шоу или каторжный труд? - задали себе вопрос лицеисты и решили снять «Ералаш». Главная тема сюжета - самообладание учителей. Квнщики из колледжа представили студенческую жизнь.

А в выступлениях кадет преобладала армейская тематика. Предстать перед жюри и зрителями в лучшем виде и задать настроение – задача, которую команды успешно выполнили.

Прошёл и традиционный для фестиваля конкурс «биатлон» – когда на суд жюри преподносятся несколько  текстовых шуток.   В завершение конкурсанты должны были показать, как они справились с  заданием под названием «Если б я был актёр». После каждого выступления члены жюри выставляли командам баллы, они то и стали главным аргументом для определения победителя. Членами жюри было отмечено, что все ребята полностью раскрыли свои таланты, поэтому определить победителя было совсем не просто.

Места распределились следующим образом: первое место отдано лицею, второе завоевали кадеты, третье - студенты колледжа. Как всегда был определён и лучший игрок. Персональный приз получил студент УХТК Александр Воробьёв.

22 апреля  комплект шуток для любителей КВНа подготовили три городские команды: «АГУ» администрации города, «МУЗы»  уваровской ЦРБ, сборная детских садов «Девчата»  и команда гостей из Мичуринска -  «Вечный двигатель».

Все конкурсы, которые пришлось пройти участникам, позволили КВН-щикам в полной мере показать себя остроумными, весёлыми и находчивыми.  На сцену выступающие выходили  с большим энтузиазмом и задором.

Посовещавшись, жюри подвело итоги. Было отмечено, что год от года КВН становится всё интересней. На протяжении всей игры команды шли «нога в ногу»,  но  согласно выставленным балам лидером стала команда городской администрации «АГУ», вторая ступень пьедестала  досталась команде «МУЗы», гости из Мичуринска заняли третье место. Сборная  детских садов оказалось на четвёртом месте, но жюри отметило высокий потенциал команды. Был назван и лучший игрок. Им стал участник  команды «МУЗы»   Александр Милосердов.

 

С личными и, конечно, командными успехами игроков поздравили глава Уварово Владислав Денисов и глава Мичуринска Александр Кузнецов.

Фестиваль завершился, а зрителям и участникам на память осталась масса положительных эмоций.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад