15.04.2016 -
ТЕПЕРЬ С ЧИСТОЙ ВОДОЙ

ТЕПЕРЬ С ЧИСТОЙ ВОДОЙ

Накануне состоялся визит главы города в самую южную точку Уварово. Владислав Денисов решил убедиться лично, что существовавшая длительное время проблема с водоснабжением жителей дома 23 микрорайона Молодёжный теперь решена. Недавно здесь были завершены работы на водоводе.

Жильцы  дома 23 микрорайона Молодёжный с нетерпением ждали визита градоначальника. Тёплым вечером возле дома собрались практически все.  Встреча  главы города началась со слов благодарности. «Теперь вода течёт из крана прозрачная, и осадка нет!», - поделилась  радостью с мэром жительница дома  Ирина Куксова.  Потребители никак не могут привыкнуть к тому, что жизненно необходимый ресурс наконец-то подаётся соответствующего качества. Ведь продолжительное время жильцам приходилось пользоваться водой, по своим свойствам  сравнимой с технической.  Помимо того, что её нельзя было употреблять, выходила из строя бытовая техника.

Воду жители и находящиеся по близости объекты предпринимателей   получали от отдельно стоящей скважины. Однако зачастую возникали ситуации, особенно в летний период,  в момент большего разбора воды, когда оборудование,  очищающее воду, засорялось,  тем самым ухудшалось качество и подача  воды.

Одним словом,  требовалось принять срочные меры. Обращение от жителей и предпринимателей по вопросу улучшения качества водоснабжения поступило  в администрацию города. Выход был найден: к данным объектам  была проложена  водопроводная труба, выполненная из высокопрочных современных материалов, протяжённостью порядка 2-х километров и подключенная к центральному водоснабжению.  Задуманное удалось осуществить благодаря договорённостям главы с руководством сетевой компании и при участии предпринимателей, чьи объекты находятся неподалёку.

Жильцы пригласили Владиславы Денисова  убедиться лично, что питьевая  вода  действительно соответствует всем нормам.  Попробовав воды из-под крана, глава остался доволен её качеством.

Теперь водовод построен, и когда-то бывшая главной, проблема отошла на второй план. Поэтому  жители после разговора на данную тему, перешли к более насущным. Например, пенсионеров волновал вопрос обеспечения пассажирским транспортом. Также  горожане подробно обсудили работу управляющей компании, затронули тему полива приусадебных участков, затем  посетовали на нерадивых соседей, которые доставляют им неудобства. Все предложения и пожелания были учтены мэром и взяты на карандаш.

Покидая гостеприимных хозяев, глава города отметил чистоту и порядок на прилегающей территории, а жильцы в свою очередь предложили Владиславу Денисову снова приехать к ним, когда возле дома пышно расцветут  цветы.

 

Назад