04.04.2016 -
НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ПОД КОНТРОЛЕМ ГОРОДСКОГО РУКОВОДСТВА

НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ПОД КОНТРОЛЕМ ГОРОДСКОГО РУКОВОДСТВА

Глава города Владислав Денисов провёл выездное  совещание по вопросам благоустройства. Делегация, в которую вошли специалисты, отвечающие за порядок в городе, проехала по улицам Уварово. На местах была дана оценка  объёму проделанной работы, а также отмечены существующие недочёты.

Совещание на колёсах продолжалось в течение нескольких часов. Частный сектор, дворы многоэтажек, торговые павильоны, тротуары, ограждения и многое другое - в этот день  объектом внимания стали как центральная часть города, так и его  отдалённые уголки.

  День для поездки выдался солнечным и на этом фоне особенно привлекательно выглядели  ухоженные улицы и обустроенные участки. Глава города отметил, что у тех, кто наиболее активно приступил к приведению территории в порядок, результаты налицо. Владислав Денисов поблагодарил дворников, жителей частных секторов и многоквартирных домов, предпринимателей, коллективы предприятий и учреждений, которые активно взялись за наведение чистоты.

Однако, наряду с этим были выявлены территории, где проверяющие лицезрели совсем противоположную   картину. Это разбросанный мусор, заросли сухой травы, залежи спиленных веток. К сожалению, не соответствовали  требованиям правил благоустройства некоторые объекты организаций и учреждений. Всё, что портит общий вид города и создаёт неблагоприятное впечатление, было  взято на заметку. Соответствующим службам дано задание контролировать проведение работ.  К  тем, кто не исполнит требования, будут  применены меры административного реагирования.

Зафиксированные недочёты  также позволят наметить планы по устранению тех нарушений, которые были выявлены в ходе выездного совещания.

Постепенно, но верно, всеобщими усилиями  город приобретает ухоженный вид.  Запланирован  ямочный ремонт дорог, обновление остановочных павильонов, озеленение мест отдыха горожан. Часть работ по благоустройству проводятся коммунальными службами города, отдельные бесхозные территории решено закрепить за организациями и предприятиями.

Назад