01.04.2016 -
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБРАЩЕНИЙ УВАРОВЦЕВ К ГЛАВЕ ГОРОДА

РЕЗУЛЬТАТЫ ОБРАЩЕНИЙ УВАРОВЦЕВ К ГЛАВЕ ГОРОДА

В ходе личных выездных приёмов, которые прошли в феврале-марте, Владиславу Денисову от жителей поступили обращения различного характера. В целом глава города  рассмотрел более 60 вопросов.  В настоящее время согласно поручениям мэра проводится соответствующая работа.

На личные выездные приёмы Владислава Денисова горожане приходили с различными проблемами. И всё же, если выделить общие чаяния уваровцев, то большинство вопросов градоначальнику было задано по теме жилищно-коммунального хозяйства. На выездных приёмах звучали вопросы  работы управляющих компаний, порядка предоставления жилищно-коммунальных услуг.  Среди самых наболевших была обозначена проблема строительства дорог. По всем темам были даны разъяснения. 

Ещё ряд вопросов касался уличного  освещения. Там, где требуется ревизия или замена оборудования, все заявки принимаются и направляются в обслуживающую организацию. Так, по обращению председателя уличного комитета  улиц  50 лет Октября. Депутатская, Песчаная были установлены дополнительные светильники.

Просьбы горожан носили различный характер – от опиловки  деревьев  до  благоустройства той или иной территории.  Решение некоторых вопросов было найдено сразу же, часть из них находится в процессе реализации.

В индивидуальном порядке рассматриваются предложения по установке дополнительных мусорных контейнеров, которые поступали от жителей улиц частного сектора. Уже определены места и сроки установки, а также количество ёмкостей.

На одном из приёмов была затронута тема установки павильона  на  автобусной остановке. В скором времени на части городских улиц планируется провести их замену, в настоящее время данный вопрос обсуждается специалистами администрации, изыскиваются средства и возможности. В общей сложности  планируется заменить порядка 14 автобусных  павильонов на улицах Шоссейная, Интернациональная, Заводская, Железнодорожная и в первом микрорайоне.

Наболевшей проблемой для населения микрорайона Молодёжный является отсутствие тротуара. Жалобы приняты во внимание, стоимость работ просчитана, найден источник финансирования и с наступлением сухой погоды начнётся строительство пешеходной дорожки.

Все заявки, которые были озвучены горожанами в ходе личных выездных приёмов, взяты главой города на контроль. По каждому выездному приёму составлен протокол поручений. Ежедневно градоначальником осуществляется контроль за исполнением поручений.

В дальнейшем общение главы города Владислава Денисова с жителями Уварово будет организовано в  обычном режиме. Прямая телефонная линия, личные приёмы и выездные встречи продолжатся.

 

Назад