30.03.2016 -
ОБРАЩЕНИЯ ВЗЯТЫ НА КОНТРОЛЬ

ОБРАЩЕНИЯ ВЗЯТЫ НА КОНТРОЛЬ

29 марта глава города отвечал на вопросы жителей, поступающие по телефону. В ходе очередной «прямой» линии дозвонились Владиславу Денисову в вечерний час  десять горожан.

Все поступившие градоначальнику вопросы касались сферы жилищно-коммунального хозяйства. Жители  улицы Полевой поднимали вопросы уличного освещения, Пролетарской – строительства водопровода. По поступившим обращениям главой были даны необходимые  поручения.

Следующий звонок поступил от председателя домового комитета одной из многоэтажек по улице Южная, который  пожаловался, что после работ на сетях водоотведения было нарушено благоустройство территории. Глава оказался уже в курсе данной проблемы, поручение сетевой компании дано, работы будут выполнены, как только позволят погодные условия.

В числе дозвонившихся был и житель улицы Луговой. Просьба заключалась в  установке дополнительных контейнеров для сбора мусора. В том количестве, что они имеются сейчас, для данной территории не достаточно. Владислав Денисов распорядился установить дополнительные ёмкости.

Также глава города разбирался в спорных вопросах работы одной из управляющих компаний города. После детально рассмотрел сложную ситуацию, в которой оказался житель города, имеющий инвалидность.

Все поступившие обращения  будут рассмотрены в отведённый срок. Об исполнении данных мэром поручений заявители получат письменный ответ.

 

Назад