30.03.2016 -
ВМЕСТО СТАРЫХ ФОНАРЕЙ - НОВЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

ВМЕСТО СТАРЫХ ФОНАРЕЙ - НОВЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

На днях Владислав Денисов встретился с генеральным директором ОАО «ТСК» Игорем Галкиным. В результате был достигнут ряд соглашений о дальнейшем сотрудничестве, в частности о необходимости  приобретения со стороны компании новых светильников, которые установят на улице Мичурина.

На улице Мичурина, как и на многих других улицах города,  проводится реконструкция линий электропередач. Электрические сети меняются на новые, выполненные из современных материалов. Далее производится переподключение абонентов. Затем наступает следующий этап - перенос фонарей уличного освещения  уже на новые опоры. Однако в ходе работ на улице Мичурина выяснилось, что большая часть из старого осветительного  оборудования  пришла в негодность.

Проблема была поднята во время  встречи руководства города и ТСК. В результате была достигнута договорённость о приобретении сетевой компанией  необходимого количества светильников и комплектующих к ним.  На данный момент оборудование заказано. Сразу же после поступления осветительной аппаратуры начнутся монтажные работы. Поставлена задача в течение ближайшего месяца в полном объёме восстановить освещение по улице Мичурина.

 Также будет произведена замена приборов освещения ещё на ряде участков города, где в этом есть необходимость. Территории будут выбраны исходя из заявок, поступивших от жителей, и результатах обследования сетей специалистами.

 

Назад