18.03.2016 -
ГЛАВА ГОРОДА ВСТРЕТИЛСЯ С ЖИТЕЛЯМИ РАЙОНА ОБЛОВКА

ГЛАВА ГОРОДА ВСТРЕТИЛСЯ С ЖИТЕЛЯМИ РАЙОНА ОБЛОВКА

Более 20 обращений и около трёх часов живого общения. Накануне глава города провёл очередной выездной приём граждан. На этот раз Владислав Денисов разбирался в проблемных ситуациях, обозначенных жителями района Обловка.

Встреча с гражданами состоялась в здании ЖД-Вокзала. Этот выездной приём стал дополнительным и был организован по просьбе жителей района Обловка. К главе жители пришли с самыми разными  проблемами. Личные просьбы о  трудоустройстве, сложностях с жильём  сменяли коллективные обращения. Среди поступивших вопросов были ремонт дорог, уличного освещения, установки автобусных павильонов, мероприятия по осушению затопляемых мест. Спектр обозначенных проблем – широк. Глава пояснил, что не все проблемы можно решить одномоментно, но ни одна просьба не останется без внимания.

Часть вопросов удалось решить на месте. Так, жители улицы Победа просили заменить пришедшие в негодность опоры линий электропередач. Столбы было решено поменять на высвободившиеся и отревизированные  в результате проводимой в городе реконструкции сетей электроснабжения. Главой были также  даны поручения по опиловке деревьев на отдельных участках, принятии мер по бесхозным домам,  отлову бродячих собак.

Помимо жителей частного сектора возможностью дополнительного приёма воспользовались жильцы многоэтажек, пропустившие встречу в своих микрорайонах.

В феврале-марте Владислав Денисов провёл встречи с уваровцами во всех микрорайонах города. Градоначальнику поступило более 60 обращений, все они взяты мэром на личный контроль.

 

Назад