16.03.2016 -
ЛУЧШЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ОПРЕДЕЛИТ КОНКУРС

ЛУЧШЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ОПРЕДЕЛИТ КОНКУРС

С 14 марта  в Уварово стартовал конкурс на звание лучшего предпринимателя. Лучших бизнесменов будут определять в номинациях, охватывающих различные сферы деятельности: торговлю, оказание бытовых услуг населению, общественное питание.

Конкурс проводится по итогам прошлого года. Представителям малого и среднего бизнеса, чтобы завоевать звание «Лучший предприниматель года – 2015» придется проявить не только тонкое коммерческое чутье и яркие деловые качества, но и продемонстрировать свою социальную ответственность и общественную активность.

Конкурсная комиссия будет оценивать размер прибыли, налоговую дисциплину конкурсантов, увеличение выручки от реализации товаров, продукции, работ и услуг. Положительно скажется на результатах конкурса создание предпринимателями дополнительных рабочих мест, увеличение размера заработной платы работников и общественная деятельность.

Победители конкурса «Лучший предприниматель года – 2015» будут определяться в 4-х номинациях: лучший предприниматель в непродовольственной и продовольственной торговле, в общественном питании и оказании бытовых услуг населению. Итоги конкурса будут подведены в начале апреля.  Призёры в каждой из номинаций будут отмечены дипломами и памятными подарками.

Назад