04.03.2016 -
ГЛАВА ГОРОДА ПРОВЕЛ ПРИЕМ ЖИТЕЛЕЙ 2-ГО УВАРОВО

ГЛАВА ГОРОДА ПРОВЕЛ ПРИЕМ ЖИТЕЛЕЙ 2-ГО УВАРОВО

            Более 10 обращений поступило главе города в ходе очередного приёма. Среди прочих вопросов жители частного сектора поднимали темы ремонта дорог, строительства водопровода, уличного освещения, вывоза мусора.   

            Несколько обращений  были коллективными. Одно из них касалось газификации ряда двухэтажных домов. Жители озвучили проблему в подведении к их домам газопровода. Тема остаётся актуальной, ведь длительное время, несмотря на все усилия властей, окончательного решения не было. И вот, наконец, появились подвижки в решении вопроса. Глава города сообщил о результатах его переговоров с региональным руководством газоснабжающей компании и администрацией области. Есть предварительные договорённости о начале проектировочных работ.

            Жители  улицы Будённого просили оказать содействие в водоснабжении. Обратившимся было пояснено, что в рамках федеральной программы сейчас ведётся строительство водовода по 11 улицам города. Выполнить данные работы на всех улицах, где в этом имеется необходимость, пока не представляется возможным. Приходится либо ждать включения в программу в дальнейшем, либо пойти по другому пути -  построить сети силами сетевой компании на условиях участия жителей.

           Из поступивших вопросов одни - решались на месте, другие - требовали детальной проработки и по ним Владиславом Денисов были даны поручения специалистам. В установленный срок жители получат письменный ответ.

Приём во втором Уварово должен был стать заключительным, однако, учитывая пожелания жителей, поступающие к градоначальнику, Владислав Денисов принял решении о проведении дополнительной            встречи с жителями района Обловка. О дате приёма будет сообщено дополнительно.

 

 

Назад