20.02.2016 -
РАБОТЫ НА СЕТЯХ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

РАБОТЫ НА СЕТЯХ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

В городе продолжается работа по реконструкции сетей электроснабжения.  Идёт подключение новых линий, демонтируются вышедшие из строя опоры и провода, перевешиваются светильники. Параллельно изыскиваются возможности для установки дополнительных фонарей на тех улицах, где в этом имеется острая необходимость.

Горожане уже успели заметить, как на ряде улиц появились новые линии электропередач. Всё это стало результатом проводимой в городе реконструкции сетей электроснабжения.

Установлены новые опоры, новые сети выполненные современными материалами.  Сейчас продолжается работа по  монтажу линий, установке трансформаторных подстанций. Демонтируется вышедшее из строя оборудование.

«На данный момент подключено 3 новых подстанций, впереди до мая запланировано подключить ещё три подстанции. Ведётся переподключение новых сетей и демонтаж старых линий электроснабжения. Новые линии обеспечат надёжность электроснабжения абонентов», -отметил директор уваровского филиала сетевой компании Михаил Терехов.

Параллельно с этим на новые линии переустанавливаются осветительные приборы. К примеру, данная работа ведётся на улице Мичурина.  Итогом реконструкции сетей становится подключение к ним абонентов с обязательной установкой прибора учёта на фасаде дома. Так, бригады сетевой компании сейчас задействованы по улице Большая Садовая.

У городского руководства и сетевой компании имеются договорённости о  дальнейшем продолжении мероприятий.

Наряду с реконструкцией сетей ведутся работы и по заявкам граждан. Несмотря на все экономически сложности удаётся находить возможности для установки дополнительных опор и фонарей на тех участках, где в этом имеется острая необходимость. Несколько обращений поступило к главе от жителей улицы Флотская.  Теперь здесь установлены дополнительные опоры со светильниками.

Просьб осветить тот или иной участок поступает в администрацию немало. Стоит отметить, что решить все проблемы сразу не представляется возможным. Бюджет ограничен и приходится действовать в его рамках. Сейчас прорабатываются различные варианты решения вопроса освещения проблемных участков.  Также главой города дано поручение  об усилении  контроля за работой осветительной системы, чтобы  все неполадки устранялись в разумные сроки.

 

 

 

 

  

Назад