19.02.2016 -
ЧТО ВОЛНУЕТ ЖИТЕЛЕЙ?

ЧТО ВОЛНУЕТ ЖИТЕЛЕЙ?

В феврале-марте проводятся выездные приемы главы города в каждом из микрорайонов. Жители могут задать вопросы или обратиться с проблемой напрямую к Владиславу Денисову. Накануне  состоялся выездной приём для жителей района Сахарный завод. 

Выездной приём граждан состоялся в первом кадетском корпусе. Жители смогли напрямую обратиться к главе города для решения волнующих вопросов.

С коллективным обращением к главе пришли жители посёлка Рассвет. Они пожаловались на слабый напор воды. По поручению главы города специалисты сетевой компании пообещали жителям разобраться в проблеме на месте. Также инициативная группа граждан обозначила проблему ремонта дороги в микрорайоне. Обсудив все возможные варианты и учитывая непростую экономическую ситуацию сошлись на том, чтобы засыпать дорогу щебнем или строительным мусором на условиях участия в финансовых затратах и жителей. Специалистам поручено обсчитать стоимость работ, на основе чего и будет  принято окончательное решение.

Несколько  обращений от жителей домов  улицы Коммунальная поступило по поводу протекающей кровли. Специалисты управляющей компании, обслуживающей дома 6а и 8 пояснили, что ежегодно к сезону производят текущей ремонт проблемных крыш. Выполнялись работы и на данных домах, но чтобы полностью устранить проблему требуется капитальный ремонт, который и запланирован в рамках региональной программы. Жителям сообщили хорошую новость - удалось изменить  сроки его проведения, и полностью ремонт кровли здесь будет проведён уже в этом году.

Среди обращений были просьбы об установке уличных фонарей,  расчистке улиц от снега, замене мусорных контейнеров. По всем озвученным вопросам мэром были сделаны соответствующие поручения.

Следующий выездной приём  состоится  24 февраля. Глава города встретится с жителями  микрорайона  «Молодежный».

 

Назад