27.01.2016 -
В УВАРОВО ВЫБРАЛИ «МИСС СТУДЕНТКА 2016»

В УВАРОВО  ВЫБРАЛИ «МИСС СТУДЕНТКА 2016»

4-й ежегодный городской конкурс «Мисс студентка - 2016» состоялся 25 января в ККЗ «Мир» и был приурочен к празднику российского студенчества «Татьянин день». Учащуюся молодёжь города  с праздником поздравил присутствующий на мероприятии глава города Владислав Денисов.

25 января отмечается День студента и конкурс красоты и таланта неразрывно связано с этим праздником. Присутствовавший на мероприятии глава города Владислав Денисов  поздравил все студенчество Уварово с этим днем, пожелал отличной учебы, самореализации и успехов в дальнейшей трудовой деятельности на благо родного города.

            Очаровать и покорить. Именно с таким настроем участницы городского  конкурса «Мисс студентка - 2016» появились перед зрителями и членами жюри. А еще, чтобы  в ходе конкурсных испытаний, в очередной раз доказать, что красивые могут быть ещё умными и талантливыми. За звание самой обаятельной, умной и талантливой боролись 5 участниц.

В этом году данное мероприятие приурочено еще и к Году Российского кино. В связи с этим, в первом испытании «Визитная карточка»  девушки предстали в образах известных киногероинь: Наденьки из фильма «Ирония судьбы или с легким паром», озорной комсомолки и просто красавицы Нины из «Кавказской пленницы», Мэри Поппинс,  главных героинь кинолент «Карнавал» и «Любовь и голуби».

Всего участницам  выпало соревноваться в пяти различных конкурсах, проявляя в каждом испытании весь свой артистизм, интеллект и обаяние. Одним из самых ярких и запоминающихся стал творческий конкурс, в котором девушки демонстрировали свои способности в стихотворном и песенном жанрах.

Для студентки 2 курса, будущего строителя,  Ирины Поляковой участие в студенческом конкурсе обернулось победой. Усердие и старание девушки были оценены членами жюри на самом высоком уровне. Победительнице был присвоен титул «Мисс студентка 2016», который ей предстоит носить в течение года.

Еще одну награду - специальный приз от главы города получила Евгения Евланова, которая в ходе творческого конкурса прочла трогательное стихотворение, посвященное авиакатастрофе в небе над Египтом.

Памятными дипломами и подарками были отмечены все конкурсантки. Несомненно, каждая из девушек оказалась по своему непревзойдённой, удивив членов жюри своей оригинальностью. 

Назад