17.12.2015 -
В УВАРОВО ВЫБРАЛИ ЛУЧШЕГО ДЕДА МОРОЗА

В УВАРОВО ВЫБРАЛИ ЛУЧШЕГО ДЕДА МОРОЗА

В Уварово дан старт новогодним торжествам. Впервые не только в городе, но и в области прошёл открытый фестиваль тамбовских Дедов Морозов. Попробовали себя в роли главного действующего лица Нового года  более 20 конкурсантов – это  представители предприятий и учреждений города, а также гости из Рассказово, Мичуринска, Мичуринского, Ржаксинского и Кирсановского районов.

 С нетерпением все ждут прихода праздника и готовятся к встрече 2016 года.  В Уварово начало праздничных мероприятий ознаменовали громким, незабываемым событием – фестивалем тамбовских Дедов Морозов. Дата и время  его проведения выбраны неслучайно и  носят символичный характер – 16 декабря в 16.00 часов. Именно в это время в Уварово была  открыта встреча нового 2016 года.

Местом проведения фестиваля стал Ледовый дворец спорта «Сокол». К назначенному сроку, облачившись в костюм Деда Мороза,  сюда прибыли все участники фестиваля: представители трудовых коллективов, Ассоциации предпринимателей, гости из городов и районов области. В фестивале тамбовских Дедов Морозов могли участвовать не только мужчины. Перевоплотились в  главного героя праздника  и дамы: представительницы Ржаксинской школы №2 и д/с «Солнышко» г.Уварово.

Организаторы приготовили участникам  конкурсы, в которых им предстояло раскрыть свои таланты. Знакомство с конкурсантами началось с видеопрезентаций. Шуточные видеоролики рассказали об участнике и месте, откуда он приехал на фестиваль. На следующем этапе  Деды Морозы представили собственную озвучку новогодних мультфильмов. Продемонстрировали участники и своё умение стоять на коньках. В завершающем состязании Деды Морозы проявили все свои организаторские способности и умения  работать с публикой. «Зажечь» зал, заразить весельем зрителей дело непростое, но большинству конкурсантов оказалось по плечу. 

 В перерывах между состязаниями публику развлекали местные артисты. Красочные танцы на льду представили юные уваровские фигуристы. Окунуться в новогоднюю атмосферу помогли и песни из известных советских  фильмов.

Все участники получили из рук главы города Владислава Денисова сертификаты, подтверждающие, что они являются настоящими Дедами Морозами и имеют все права на проведение мероприятий, связанных с Новым годом, а также памятные сувениры.    Победители фестиваля в каждой из номинаций были награждены дипломами и подарками. Звания «Самый оригинальный Дед Мороз» был удостоен Игорь Воронин, представитель МБОУ Лицей г.Уварово им. А.И.Данилова,     «Самый компанейский Дед Мороз» - Владимир Верятин, сотрудник администрации г.Рассказово. В номинации «Самый весёлый Дед Мороз» жюри определило сразу два победителя: Константин Хабаров из ООО «ЖЭК-Уварово» и   Сергей Смольянинов – сотрудник администрации г.Уварово.

Ярким финалом праздника стало  зажжение огней на новогодней ёлке и красочный фейерверк. Средства, полученные от продажи билетов, были направлены на создание праздничной атмосферы – оплату фейерверка и призов участникам фестиваля. 

Назад